服务热线:0754 - 88943210

../特殊的慵懒貓................

BRABUmoney 发表于 2006-4-11 15:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7470 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直以来我都是个特殊的女人``无论在友情还是感情里没有任何人可以给我安全感``我必须带着刺小心翼翼的保护自己``不肯真诚的去对待别人``

除了一个人--卤面包..在21年的生活中我只有她这个唯一的姐妹``无论什么时候``开心.伤心.堕落都好她都对我不离不弃始终在我身边支持我``她开心幸福或者伤心难过所有发生在她身上的事我都能感觉到好象发生在自己身上一样``有时候她会很凶的训我``但我知道她是为我好 ``也只有她能让我放下身上的刺去相信..真的很感谢她...也许是臭味相投.注定了两个特殊的女人要走在一起相依为命...
哈哈.星期天.老姿娘要生日了哦.HAPPY BRITHDAY!!!{衰JI``有没有感动死啊?哈哈哈...}

我是一个很任性的女人 ``我的感情生活很丰富``甚至可以说用新鲜来形容``感情生活一直都非常不稳定``经常变换``(看到这里我想某些人可能嘴上或者心里在#¥:%#*@#*%.呵``奉劝某些人不要不知道事实就JI嘴.说我?你们自己也好不到哪里去的呐)

.呵.花心?``是因为对感情的不信任?``连自己都对自己没有把握``更别说要我对别人有信心```我为什么可以伤害这些对我这么好的男人``呵.我从未想过去伤害任何人 `但每一次分手都会伤人伤己``只要投入感情``无论深浅都无法避免伤害```他们都读不懂我的内心世界``在感情上我对自己和别人都完全没有信心``我找不到可以坚持下去的理由``

一个女人对感情太过善变`或许是她并不清楚究竟哪个男人可以给他安定的感觉``一个女人本来找到了安定的感觉`处身在这种稳定安静的生活中`始终还是会厌倦`SO她一定不了解自己需要的是什么``

我就是经历过这两种状态的女人 `那段时间我一次次的问自己:我到底要什么?经历过那么多.为什么各种生活方式都不能令我满足?也常问ZZH你也真的肯定你定下来了吗?呵``一个谁都不知道的答案 `呵呵``可能当我有了这样的决定``我就会跟你走进一个我始终抗拒的另一个世界``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
[em03]

友情诚可贵   爱情价更高
hehe ,,,虽然还不熟,也很少机会聊。
但明白你是怎么样的人。也支持。
答案迟早会有。。
顶啊顶!!!!!
看不太懂什么意思!
但感觉不太好..
我们身处的家庭环境太幸福了!
太幸福的人总喜欢自寻烦恼!
不要给自己找借口!
每一次难过的时候就独自看一看大海...
猫啊。。。告诉你件事:我在我小学那批人里面也是和你一样被人叫猫。。。而且我比你大确实是只老猫。。
前阵子你说去电信培训,听了替你高兴,因为你要工作了啊,不过之后听你说电信那么滴答,觉得还是不去的好。。
现在很少Q聊。。不过我们认识的时间也不算短了。。不知道是去年什么时候认识的。
希望你每天都是开心的。。而且你还有啊包那么一个懂你的姐妹。。你比排骨还要来的幸福的。。。
排骨....
這樣做人..
你不累麽.. ?
我不是版主好多年
ding顶吖,,,,,,,,           [em04][em04]
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
一直觉得你是个很有想法的女人啊
很独立
每个人都有自己的想法不必为了任何人改变自己啊
希望你开心啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
手机认证状态
无论心智怎样.
年龄未到坎以轻浮态度游戏人生只是在自掘坟墓罢了.
................
   得叫你有声.....XX........
  嘻嘻...........
  真替你跟哥哥高兴啊.......
  其实不用想太多,两个人在一起开心就可以了,
                       友谊对我来说呢,我觉得友谊比爱情更重要!!!
我有我做主!!
thewind.k:呵呵``跟你虽然不熟悉但是你或许能明白我很多想法...
吖鬼:好呐吕```好敷衍...
雄少:....... 幸福?
蠢搭蒲:是啊``那个烂电信...你也不要想太多太悲观呐...
鷪鷪:累...很累...不过已经麻木...
波板糖:谢谢哦```你也是```我看好你们这一对的..加油!!!
優:轻浮?游戏人生?呵...自问没那个我佩服的某人资历深...
傻囡囡:嘿嘿...你也好幸福啊...也祝福你哩...
觉得你在感情方面上经历得比我多得多  
当初也是你启发了我一个道理       人最爱的应该是自己``该让自己活得开心点``
                                  要给自己一个限度`
喜欢跟你说话  
支持亲爱的猫妮  担惜  我有雪糕的诱惑  HOHO
[em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02]
亲爱D```别以为你写那两句话就可以省了我生日的那顿```门都没有 !!!
你还是好好去练习一下你的厨艺吧~~~~~~~~

[em07][em07][em07]...........
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
有个这样的朋友是很幸福的事.
不要管别人说什么,
自己开心就好.
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
有这么一个知心的朋友
是幸福的
哼.........你知道我要说什么吧!!!
仁..........
     你敢离开你就死!!!!!
另一个世界????哈哈.......我也很期待!!
╲_/~↘捷:哈哈```算你还有心在听我说话```不然..哼哼..
baobao.:呵呵``那就叫啊牛总再去买多瓶胃药...
*.小冄妞:是啊 ``走自己的路...
幻想宝宝。:是哦...超幸福呢...
泪光:???仁?什么啊?
我再来顶了啊 。哈哈我也不想悲观的啊,尽力吧,你也是知道这个不是我想改就改得了的啊 。。。。
开心点。不要什么都麻木拉
[em01]
排骨....
妳會這么不信任人...
  也許..?
  妳經歷過與人不同的傷害...
   不過..我覺得..某天...妳始終會改變的..?