服务热线:0754 - 88943210

关于学生跳楼的事

[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有时自己也会想象女孩一样。。。[em04]
死的不甘
         想开点就不会去轻生了
节哀顺便吧
[em08]
http://mickeyjun88.blog.163.com/
太不负责任啦
不会啦```````````````顶`
他们总以为死了就什么都解决了`也不用大脑想想死了~你是1了百了~可别人呢~你父母辛辛苦苦养了你那么多年~他们会多伤心知道吗?
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
做人要坚强~~~~~~~~~~~[em03][em03][em03]
好像为了妈妈一句话而跳
不要那么想不開啊!!
    現在的學生真是的
这事在汕头应该是很少见才对啊
    汕头人是出了名的怕S了!
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
呵呵  的确在汕头很少见到 所以才那么多人在说啊
人何必那么绝望呢
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
当时偶在找工作 ~~~2个星期华农跳撩4个~~~不用钱似的
我就是一个活生生的矛盾........
我以前也想死!
但現在不會暸!
大傢好好珍惜生命吧!
跳楼啊
     好吖,等等我,我也去跳
http://oty.xy.blog.163.com/
别想不开哦  
三思而后行哦
记住 生命最可贵 得好好珍惜!!!
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
可怜她滴父母啊!`
什么时候的事?`
              好像有听报道`
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
现在的人心里素质太差了,动不动就跳楼的
丗上最短啲句咒語丶是1.個秂啲銘字。
心理承受能力太低的缘故吧!!
         凡事看开的好