服务热线:0754 - 88943210

上课啦..

ゞ繧鍴"穜話ミ.. 发表于 2006-4-11 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4748 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说..
                 貌似..
                              有可能..
以后我们早上要...........
                                         上5节课..........
                       7点10开始早读..........
好惨啊,要是真的实行了怎么办,还让不让我们活了啊.......
                                                                                             我们是学生,不是超人啊..
学校体谅一下做学生的辛苦好不啊..
[em04][em04][em04][em04]
其实我讨厌这个ID

全部回复(33)
无影哝..........
是人不是啊.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
之前弄什么调查问卷啊,
                     好象在做准备了..
我不要读了啦,
压力大还要累死.........
其实我讨厌这个ID
应该不会这么悲哀吧~~~??
高3??????????
  .......................................我以后的生活...............就这样啊???????
我有我做主!!
如果这样也好啊~~~下午可能就上两节!!!
以下是引用傻囡囡在2006-4-11 21:10:00的发言:
高3??????????
  .......................................我以后的生活...............就这样啊???????

我..
                高一..
[em06]
其实我讨厌这个ID
完全没听说过
不要吓我拉
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
今天找老师问啦......
                        老师说只是有这样计划,还没推行..........
怕怕啊........
其实我讨厌这个ID
我是爱读书的,所以我不怕[em03][em03]
不是吧!?现在这样还不够累啊!早上我都起不来,干嘛还提早啊!?[em08][em05][em06][em06]
郁闷
7;10分
等于我要6;20起床
也就=我晚上的睡眠时间少了20分钟
也就=我每天的睡眠时间可能不到6小时
也就=我上课精神提不起
也就=成绩将会突飞猛降
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
不会吧..................
[em06][em06][em06][em06][em06]
楼上的话···

不敢恭維···
這個學校變暸...
                                     變態勒...
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
啊?有這種事..
   不會吧!!!!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
以下是引用冫萢莈Oo。在2006-4-11 22:47:00的发言:
             這個學校變暸...
                                     變態勒...

你才知道...........
其实我讨厌这个ID
不可能呐!!
今天胃痛死了,没去上学,像这样折腾,我不死就怪了...........
其实我讨厌这个ID
如果这样我坚决罢课.................