服务热线:0754 - 88943210

上课啦..

严重同意楼上的...............
其实我讨厌这个ID
以下是引用lidialidi在2006-4-12 18:24:00的发言:
如果这样我坚决罢课.................
担聚激激
真正的
你敢吗?
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
为什么不敢呢,最多第一节不去上,想累死人啊..........
其实我讨厌这个ID
以下是引用★~の碎片在2006-4-12 18:49:00的发言:
以下是引用lidialidi在2006-4-12 18:24:00的发言:
担聚激激
真正的
你敢吗?

搭真的............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无影无责....
有里就来去市政府门脚静坐料....
[glow=255,orange,100] [/glow]
楼上的.
好.........
OH   NO~~```````
垃圾教育!
以下是引用lidialidi在2006-4-12 20:21:00的发言:
以下是引用★~の碎片在2006-4-12 18:49:00的发言:
担聚激激
真正的
你敢吗?

搭真的............

做假的.....
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我早上上7节课`不知道为什么上完天都黑了``
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061209423879640.jpg[/img][color=#E61A94]幻化魔术师,变走人所有的感情``[/color]
太可怕了
以下是引用小小还在2006-4-12 22:46:00的发言:
我早上上7节课`不知道为什么上完天都黑了``

你病了...................................
其实我讨厌这个ID
这样的话别的学校也有试过~~
不过一节课的时间缩短了~~
不过这一般在住宿的学校才有
不然像这样会耽误吃饭,家长也不同意的~~~
你们放心吧~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
无聊的学习生涯啊~~~~~~~~~~~~~~~苦苦啊[em04][em04][em04]
我妈说:上N节你也听不了几节,我没意见........

[em04][em04]