服务热线:0754 - 88943210

那个``还要问一下```

婷唲 发表于 2006-4-11 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5397 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个``嘻嘻``还想问一下各位哥哥姐姐`

要进金南是不是中考成绩达到分数线就可以直接进去了?
不用什么手续吧>!注册那天直接去交学费就好啊?
还有``学校对仪容仪表有什么要求啊?短裤可不可以穿?!头发要扎起来嘛?!电发不会被赶出来吧/!>?

虚心请教``望哥哥姐姐解答一下```]

ps``回第五楼``
........
咋知我是为了一个人??晕死``刚开始是`但现在不重要了```主要是
         想在学校生活啊``我看汕头就金南的校风最好`最重要的是够严`我才不会乱来嘛```
         那个分数是几分>是要去金南考还是算中考成绩呢>>??

全部回复(34)
又一个即将进入监狱..
  分数那些就不知道..反正找人最简单.
  或者过去考试..

短裤一定可以拉..
电发正常来说是不可以的.
但我很多朋友在那边头发也乱弄的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
劝你还是不要来啦
楼主MM,来四中吧
                   四中不错哦,名声不差地理位置又好,
                     抓得也不严啊,
wohuiweiniergaibian q.491765595
考到就能进啊  可以穿短裤 头发要扎起来 电发说是不可以的但好象还没人被赶出来
心淡...
我想走!你想来!

什么世界!!劝告你.不要为了一个人来到一个学校!那样太傻!
自己选择的路 就要义无反顾的走下去
上天保佑你能在金南一帆风顺...
[em07]
艰苦成就卓越,自信创造人生
  同志``回你的地球吧``火星不适合你```
以下是引用美丽在2006-4-15 14:48:00的发言:

[em06][em06]
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
想进就来吧!!!
生活久了也就适应了!!!
校规严啊``
ɑ□蠢ひā┈→不懂嗳
以下是引用水岸风堤在2006-4-15 15:23:00的发言:
以下是引用美丽在2006-4-15 14:48:00的发言:

同志``回你的火星吧``地球不适合你```
不过听我家小婷说,那是一个与世隔绝的地方!
wohuiweiniergaibian q.491765595
MM你那么想不开啊!来了地狱想出去就不是那么容易了!天堂有路你不走,地狱无门你自闯!
欢迎光临监狱啊,哈哈
分数够就进得来,但要注意报考时填上去,不然就算分数够他也不让进~
以下是引用华!在2006-4-15 15:28:00的发言:
想进就来吧!!!
生活久了也就适应了!!!

是呀  我还不是在这里面生存了3年
女生烫头发的多的是,分数500吧~~
但要解释的1点是:南校风景一点都不好!设施更是不用说!
说白进来了也好不哪里去乖不哪里去~
哎~~~~又一个引火自焚的人~~~
来这真实断送前途吖!!

越说越厉害了````````
南校最会先斩后奏~~~骗钱~·[em05][em05][em05]