服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]终极杀人王

ガ色魔小宝い 发表于 2006-4-11 23:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3797 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在非洲杀人最多的不是狮子`豹子!而是河马!
  河马是陆地体形第2大的家伙!`科学家想结论出世界第一的杀人动物!
    因此对河马进行了研究!首先对他的攻击进行了研究!
     河马有着长长的牙齿!上下牙能相互磨得很利`而且有2尺长!
      他的嘴巴最大范围能张大到150度左右`没人知道它有多少咬颚力!
        而且脾气非常暴躁往往以争夺地盘进行打架!死忘才是解决方案`
         当地许多是靠打鱼为生``所以很多人都死于河马``

鲨鱼我想谁都会知道!在谈水区中!牛鲨是攻击人最多的鲨鱼!
牛鲨有锔子般的牙齿!能够轻松刺入裂物!牛鲨的视力不好`但其他
器官`却相当不错``水里有万份之一的血液都能轻松感觉到!
科学家也不知道它有多少咬颚力!
牛鲨离河马地区才几十英里!所以很多鱼民也死于其中!
因此科学家制造出2只机械的河马`牛鲨!

科学家首先用木头进行测试!`结果得出河马咬颚力为2400
同样用木头进行测试`!结论``牛鲨为1250`是河马的一半!
又进行多样测试``河马则是把东西咬得粉粹``
牛鲨则是把东西``一分为2   讨论后研究防御系统!
河马没有脂肪全是厚厚的皮肤!``很僵硬!但常会被太阳晒伤!`所以经常在水里 !
但是皮肤像石头一般坚硬!
牛鲨牙齿有XX物质显得非常硬!他成千上万鳞甲是他的保护层!
比牙齿硬上20倍!
科学家无法将2者进行对决!并用电脑的帮助!进行虚拟行动!
一头打架玩后的河马在水力休息!伤口的血液引来讥饿的鲨鱼!
鲨鱼不断对河马伤口进行攻击!`鲨鱼无法咬穿坚硬的外甲!
咬来咬去尾巴是最容易攻击的!`河马不明白什么东西在攻击他!
脾气暴躁的它变得更加凶!`因此他们进行了正面的攻击!
鲨鱼冲过去``河马张大嘴巴`一口咬住了鲨鱼``使其动弹不得!
河马就是世界第一的杀人王!

以上全是在电视上看到靠记忆写下的``一些情节不写`怕你们说太 罗嗦!
得来不易``请别灌水``我写了1个多钟头了呢!

QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲

全部回复(36)
汗怎么没人顶啊!
    我花一个钟头靠记忆力写下的 啊!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
顶下顶下...
记得住这么多不容易
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒必要..
以後別傻了. 你看三樓都罵你BAI CHI 了 。
       還是頂頂!!
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
汗!``怎么这样啊
这篇楼主的心血只能说明--楼主的记忆力超好~~~~~~
还有楼主很有耐心,写一篇这么长的文~~~~~
可是太深了拉~~~~~~~~
但,
  还是,
       ding~~~~~````
部落阁==! http://tong-house.blog.163.com/ 哇哈哈>
楼上谢谢啊!
厲害,
町個..
友情路过一下
看帖要回贴,字数不错的
[em03]
非主流是什么? 能飞吗?
哈哈谢谢啦!``继续支持啊!
反串..
达尔文......
    看来你高中可以去报生物科了
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
我沒看你的帖..
       不過大家都說你記憶力好..
        就幫你頂上去吧!!
丟叻.
..............
河马其实粗可爱哩
以下是引用绵绵糖在2006-4-13 20:01:00的发言:
..............
河马其实粗可爱哩

这个问题我在电视上也看过!
    很多动画片都把河马想象得很可爱!``但是科学家对它进行测试后!
      却相反``河马个性残暴!```是非洲杀人最多的动物!
以下是引用ICE02在2006-4-13 12:59:00的发言:
   达尔文......
    看来你高中可以去报生物科了

我只是爱看这类型```但是``读!~哈哈定读不下去了!
楼上别老灌我水!
別灌撐了..
小心脹死哦..
哈~
開個玩笑.小強別氣哈,
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
那以后一定灌你的
SEE YOU~
改天我也去儅和尚。
哈哈
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]