服务热线:0754 - 88943210

泪崩!和初恋破镜重圆,前女友却成了第三者,心都碎了一地

风的拉拉 发表于 2016-5-30 11:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
26008 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近天气越来越热了,房间里的空调却坏了,我也顾不上去换,每天晚上,都是把孩子哄睡之后,自己漫漫长夜孤枕难眠!我是真的错了吗?我到底是从哪里开始错了,传说中的一步走错步步错,难道就是说我吗?好烦!好痛!好伤心!那个男人早就死在第三者床上了,孩子半夜发烧打电话给他,那个女的竟然来接电话,还骂我才是贱女人!还说我的孩子是野种!也不怕会被雷劈!!就算你是前女友,好歹我们是初恋,而且后来我们明媒正娶结婚了好吗?孩子是他的也是千真万确的事好吗?难道就因为我们第一次分手之后,我结了婚,他就要这样对我吗?那后来也是他自己来约我,还说我的孩子怎么跟他那么像?然后煽动我带孩子去做亲子鉴定然后要我跟前夫离婚跟他在一起的好吗?为什么,才2年不到,就又和他的前女友搞在一起了,既然要搞在一起,那又何必当初要来招惹我?现在我一个人带着孩子,好难,孩子还身体不好,我一个人根本应付不来,我爸妈在外地,公婆虽然知道孩子是他们家的,却一点都不疼他,不肯带他,我带着孩子又参加不了工作,上不了班,我怎么办?感觉心都碎了一地了!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
冈本003,零触感,让你和你的男友有保障
男人不再有借口,女人不再有风险
一切源于你们贪图那快感而已,不怨谁
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    句句真理。
我觉得我还是没有看清楚楼主想表达什么~
  • 事情很简单.大概就是 LZ跟他初恋分手后结婚了,然后初恋又回头来勾引LZ,然后LZ带着孩子离婚了跟初恋满血复活。然后初恋又睡回前女友了!最后LZ不堪重负就来这里吐槽了 恩 故事结束
快捷神回复:
这显然是赤裸裸地报复,楼主现在的确很痛苦,但曾几何时,你的前夫也经受着和你一样的痛苦。
学惠网2周年全新改版上线,升级的不仅仅是版面,还有
树与光 发表于 2016-5-30 13:40
我觉得我还是没有看清楚楼主想表达什么~

事情很简单.大概就是 LZ跟他初恋分手后结婚了,然后初恋又回头来勾引LZ,然后LZ带着孩子离婚了跟初恋满血复活。然后初恋又睡回前女友了!最后LZ不堪重负就来这里吐槽了  恩 故事结束
锅碗瓢盆聚五湖四海情,

油盐酱醋调东西南北味。
最后LZ不堪重负就来这里吐槽了  恩 故事结束
为什么结了婚心还坚定不了。。一个外界招惹就把你勾走了,管它初恋个毛钱呀。求你前夫心里阴影。。。
快捷神回复:
托儿带口 恐怕也不好找了
感觉lz自作孽不可活,不过还是安慰下lz,天涯何处无混蛋

这是传说中的轮回报应吧
快捷神回复:
贱男啊。。。。。。。。。
前世作死,今生受苦
神的弃婴 发表于 2016-5-30 19:19
事情很简单.大概就是 LZ跟他初恋分手后结婚了,然后初恋又回头来勾引LZ,然后LZ带着孩子离婚了跟初恋满血 ...

好吧,简单神了解。
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
有句话叫做不是不报,时辰未到。
你当初有胆婚后有小孩还来勾搭初恋,现在这样也是你自找的。
试问一个,当你处在婚姻当中幸福的时候,你的初恋如果真心爱你,不是应该祝福你幸福嘛?为什么来勾搭你离婚?这个男的本身素质就有问题,现在这样,也不怪咯
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
替你的前夫高兴    不用带绿帽了  要不然还傻傻的养着别人的孩子
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
干得漂亮
你跟你前夫结婚有的孩子居然是初恋的!只能说你自作孽不可活。