服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大众拉头发

晕死!                       
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
。。。花多大钱,办多大事  准该
[shadow=255,mediumpurple,2] [URL=http://spaces.msn.com/e-fei/]msn: ヾˇˉ、、 螢吙蟲の兲涳·..·...[/URL][/shadow]
我去那家人做过
OK拉,还可以的
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
我是自己买药水让师傅给我拉的~
哇哈哈~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
大家好!对于这个问题我觉得因人而异吧!所以呢^^^^^^^^
仁者见仁,智者见智啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
             40也太便宜了吧~~~```本人觉得便宜没好货~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
我前阵子本来打算去前卫拉头发的
不过我朋友说她几个朋友去那拉,结果没两天头发就变形,效果很差
说前卫烫的才比较好,拉的输啊
结果我就不敢去了
我觉得效果好才重要好,谁说便宜没好货啦
如果我开店,按你们这样的心理,我一定把店面装修的很个性,然后不论是好或坏的药水,都收你几百块
在你不知情的情况下,或许你还欢喜死呢,对不
等到你自己在做生意的时候
你就知道那些店赚你们的钱有多狠咯
实际点啦
如果你怕便宜没好货,那你就拉贵点的药水啊
以下是引用Ю冰ゆ红茶Ψ在2006-4-12 16:58:00的发言:
别去呐````便宜没好货```````````````````[em06][em06]
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
其实不会啊!大众价格倒是很便宜~效果也不错啊!