服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

突然想说件事

30944 31
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
我只能说就商家这样低素质的服务态度,一辈子也就只能守着这样一个摊子,一个人的胸怀大小往往会决定了他的生意大小,下次遇到类似的商家不要理会他,就这态度就算卖给你也是缺斤少两,我们换第二家就是了,让他就这样损失了一个客户,我们货比三家找到更实惠的
学惠网2周年全新改版上线,升级的不仅仅是版面,还有
2016-6-1 01:42:16 来自手机河畔
不知道想表达什么
你在哪个市场买的,我家就我跟老婆两人吃饭,牛肉我一般都买十块,十五块,猪内最少买过3块钱还要求打碎
我还在北方见过卖排骨,两条排骨不卖,说要买就是一排排骨,没人买两条的,那边情况就是这样,这个我也不知道咋说,生意各人各人做,人家其实是对事不对人,换另外的人他也一样,所以别放心上,换别家买就是了
快捷神回复:
牛肉一般十块钱以上会卖吧,只是很少一点点,一斤要四十多块呢。
那就改吃牛肉干咯
你弟弟也太不懂事了  家里情况不太好就不该耍小少爷脾气。叫你弟弟团结点吧,
  • 一听就是没成家还没生孩子的小屁孩,这种话题不适合你,等你懂什么叫最好的都留给孩子这句话的深刻意思,再来评论吧
换一家买就是,没什么大不了,生意的做法各不相同
某些市场小贩,文化不高,嫌买得少,就这德行。
没必要和这种人较劲和较真,找别家买就是。
小事一桩,不足为之生气。
按说商家要怎么经营是自己定的,像某家卖鹅肉的,你跟他买都是随他切的,所以也没办法指责什么,所谓的店大欺客吧
上善若水,厚德载物
十块钱的牛肉买过,几块钱的猪肉也买过~有些时候就我一个人吃饭简单促碗粿条就好要买那么干嘛?
没见哪个小贩不卖啊
一样米养百样人
这种人多了去。。别往心里去。。有钱还怕买不到东西吗?
有的人素质就是这样
我只能说就商家这样低素质的服务态度,一辈子也就只能守着这样一个摊子,一个人的胸怀大小往往会决定了他的生意大小,下次遇到类似的商家不要理会他,就这态度就算卖给你也是缺斤少两,我们换第二家就是了,让他就这样损失了一个客户,我们货比三家找到更实惠的
死老鼠 发表于 2016-6-2 14:32
你弟弟也太不懂事了  家里情况不太好就不该耍小少爷脾气。叫你弟弟团结点吧,  ...

一听就是没成家还没生孩子的小屁孩,这种话题不适合你,等你懂什么叫最好的都留给孩子这句话的深刻意思,再来评论吧
  • 傻子?。留好的给孩子谁不懂。问题看他小孩鸡鸭鹅跟猪肉都不吃。你他妈你每顿安抚大小还能照顾个人爱好是不。就你这货还看帖。去看猫和老鼠去吧你。我说他父母了吗?傻子一样的还评论别人
现在的社会就这样,狗眼看人低