服务热线:0754 - 88943210

当夫妻的之间已无法沟通,只能冷面相对该不该离婚

月之伤 发表于 2016-6-3 03:07:57 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
31684 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
结婚十一年了,我们夫妻都是老实内向的人,结婚头几年还好,虽然有争吵但不会太久又和好了。我们夫妻的个性都比较独自,少去干涉对方事和空间,女儿出生后因为很多事情,观念,分歧越来越大,现在女儿六岁了,连想沟通都不知要从何开口,不是说谁对谁错,只是世界观的不同而无法沟通,我在这婚姻过的好累,好想离开压抑的环境,可我的父母也是离婚的,我知单亲家庭的滋味,不想我女儿再尝试这样的滋味,可我有口难言的日子过的实在是累,我该怎么办啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
快捷神回复:
都已经11年的老夫老妻了就不要太纠结太多,凑合过咯!
一袭白裙
多找朋友聊天吧
这样的家庭环境还不如单亲!
同是天下沦落人!我选择了离婚!孩子很懂事的,在没有爱的家庭里、在整天吵架的环境下成长,孩子会开心吗?
2016-6-10 01:39:20 来自手机河畔