服务热线:0754 - 88943210

为什么大家老是以貌取人

触摸阳光 发表于 2006-4-12 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3846 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
觉得现在很多人都是以貌取人,特别是对待女生......
发觉那些长得难看的人真的很惨
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
现在的社会变了嘛...
没必要以貌取人!!!!!!!!!!
哈哈~
如果每个人都这样的话~
那那些长的不怎么样的人不都得去自杀???
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
因为汕头男人看不起长得不怎么样的女孩
    但是我告诫女孩,不要因为他们看不起你就灰心,离开这个城市,到别的城市,也许你是另一个城市中最美的.
    别因为他们一句话,就失去了信心,他们看不起你,你就看不起他们,汕头男生看不起女生的,他们也不怎么样的.
[em04]
以下是引用晴天小PIG在2006-4-12 21:44:00的发言:
哈哈~
如果每个人都这样的话~
原来你喜欢8两金```
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061209423879640.jpg[/img][color=#E61A94]幻化魔术师,变走人所有的感情``[/color]
以下是引用我们的约定在2006-4-12 22:46:00的发言:
    因为汕头男人看不起长得不怎么样的女孩
    但是我告诫女孩,不要因为他们看不起你就灰心,离开这个城市,到别的城市,也许你是另一个城市中最美的.
    别因为他们一句话,就失去了信心,他们看不起你,你就看不起他们,汕头男生看不起女生的,他们也不怎么样的.
[em04]

无语!!!
感觉自己也被牵连进去了!!!!社会啊!!!!!

[em07][em07][em07][em07]
失去了````她````
外表虽然是第一印象,但是我觉得不能那么草摔的!
日久见人心嘛~!心地好才是重要的~~
我哩没有!
  每一个人都是平等的!
唉.....可能看起来来顺眼点...干净点..就舒服点吧.......
http://blog.163.com/baby_qing123/
是啊,所以别人都说我心地特好```
以下是引用_√晴初雨在2006-4-13 14:23:00的发言:
唉.....可能看起来来顺眼点...干净点..就舒服点吧.......
同意!.....
QQ:272855850
我去自杀。。。。。。。。。
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用我们的约定在2006-4-12 22:46:00的发言:
    因为汕头男人看不起长得不怎么样的

姐啊,怎么可以这么说啊 你说说看哪里的男人看起来就劲啊
世風日下,道德淪亡~~~~~~~~~~~~~
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
以下是引用斯佳科技在2006-4-13 16:58:00的发言:
我去自杀。。。。。。。。。

顶你,哈哈
[em01]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
有些男人还真的是这样
看到丑的女孩子就不理不搭
其实以貌取人是不对的,但有些人真的是气质很差,所以就不得不让人觉得讨厌!
以下是引用小小还在2006-4-12 22:52:00的发言:
以下是引用晴天小PIG在2006-4-12 21:44:00的发言:
哈哈~
如果每个人都这样的话~
原来你喜欢8两金```

什么意思??????//
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
你真的要我说`?不要后悔``

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061209423879640.jpg[/img][color=#E61A94]幻化魔术师,变走人所有的感情``[/color]
以下是引用小小还在2006-4-13 22:15:00的发言:
你真的要我说`?不要后悔``

是吖!