服务热线:0754 - 88943210

想死...

不关我事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
到现在还没丢过

真不爽///
The other side of the world never goes the same..
楼主不要难过啦...
     盗Q的人就是这么P..讨厌.!
我现在也不敢想想我QQ被盗了会多么恐怖~!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
昨晚和今天交了两分申诉表.都说证据不足拒绝申诉.
我靠..垃圾腾讯.你知道什么叫证据不足..我每一项都按你说的给填了还证据不足.
   靠..Q里的东西.的人啊..
[em04][em04][em04][em04][em04]
永远一个人
oy手机认证状态
找看看谁会盗Q的搞回来吧
靠tx没什么希望
以下是引用.ALalei在2006-4-12 21:17:00的发言:
青蛙???????????????????????????????
5555,,,,我最爱的青蛙,,你不能死吖
[em04]
好。。。。。。。。。

圆。。。。。。。。。。。
的。。。。。
脸。。。。。
[em06]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

我的用了4年了
     哈哈
[em12][em12]
人命好卑贱
zhen shi kelian de hai zhi a
我也经历过啊..一个用了5年多..就被盗.我气得连上网都不上..简直是想弄掉电脑..看到电脑就想到我的QQ..好了..到了第二个了..也用了将近2年的时间了..也被盗了..这次被盗的原因是.555555555...要我的QQ宠物去生孩子..他妈的..我真想知道他是谁..然后毙了他!5555555..这两个教训..让我知道了..申请QQ的时候顺便弄密码问题..这样起码还拿得来!...那些盗Q的人..不得好死.......
м&ì
我现在连用第2个QQ都不想.哎.
   还给我吧.我的QQ..555.
永远一个人
我去年10月份才开始上Q的
蛙蛙,
   原来你QQ被盗了啊`?
   怪不得没看见你上啊.
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
是啊.555小蛋.
加我这个Q 278670742
永远一个人
哥哥也是啊,他的Q昨天晚上被盗了,亲爱的南哥哥,以后找不到你咯,怎么办...........
喔~!!!阴公咯~!!!惜~!!
猫`~`!
oy手机认证状态
http://news.newhua.com/html/Skill_NetSoft/2006-4/6/064615371692867_10.shtml
看看。有帮助的
那就不要用qq了
我现在满讨厌qq的
哈哈  咳 社会如此
我的一般不会被盗的