论坛   汕头爆料   2016年一位小市民对汕头市交通治理的若干建议:
楼主: 摩托车上牌

2016年一位小市民对汕头市交通治理的若干建议:

河畔网龄
46.9岁

河币

论坛新手

你说的是交警叔叔不会为难,我们要的是不要为难么?我们要是证牌车人全齐全,像小车一样,用得担心交警叔叔查么。还有最最重要一点,我刚路过附近的停车场,转了一圈,发现无牌照的二轮摩托车已经占到一半以上,这里面潜在的隐患有多大你仔细想过没有,简单的说是市民交通违法监控查扣不到,全靠路上出勤交警,汕头有那么多警力么;二是一旦出现盗车或重大交通事故,就会给办案执法人员增加难度。所以我说出摩托车不让上牌问题的重点不在交警是否捉摩托车,而是从源头堵住这种现象,而且能杜绝减少腐败。
汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

摩托车上牌 发表于 2016-6-8 20:50
原谅你这没礼貌的单身狗,好好说人话。

毛左 滚 我结婚了 不要痴迷我 你水平太差 没必要和你讲素质

别吠,你有水平就写篇我看看,让我看看你还有什么素质没被发掘的。  详情 回复 发表于 2016-7-6 09:42
汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
46.9岁

河币

论坛新手

regan00 发表于 2016-6-28 09:19
毛左 滚 我结婚了 不要痴迷我 你水平太差 没必要和你讲素质

别吠,你有水平就写篇我看看,让我看看你还有什么素质没被发掘的。

摩托车上牌 发表于 2016-6-8 20:50
原谅你这没礼貌的单身狗,好好说人话。

回去看看我的发言 我第一句哪里没礼貌了 是你骂我先把

河畔网龄
46.1岁

河币

论坛游民

无稽之谈

河畔网龄
    46.1岁

河币

论坛游民

在什么都还没备齐全之前就对汕头市民们折腾成这样    禁摩本是好事  好事的前提是不是该考虑下对百姓正常生活的影响。我虽然没有开摩托  但我每次看到在马路边上一群摩托车友对交警的闪闪躲躲  多危险啊在马路上。考虑过这样安全的问题吗?   公车公车的设备都还没能够完全的满足上班族的需求   道路的交通也是经常性堵堵堵、就一味禁摩    这不是无稽之谈吗?