服务热线:0754 - 88943210

这样的老板我不应该辞职吗

啾啾草手机认证状态 发表于 2016-6-9 14:28:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
22426 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有一个老板,很有钱总是去旅游 ,因为不想招聘一个客服所以一般只有我一个人在上班,刚开始来货了自己去搬,而且在三楼做电商的一般三楼快递是不收的,所以来货了我还要打包贴标,一天贴个几百张 贴的贴纸手指头的皮都腐蚀掉了 还要打包串牌 检查减线头,做客服,刷单 天天搬货到楼下,遇到下雨更是不行 楼层是露天的 你双手都在拖货又在楼梯 都是淋着下去的,有时候二三麻袋一起搬 手都扭伤几次,作为一个女汉子一样也伤不起,工作认真负责又是急性子什么都是想快点做好,有时候连续检查包装几麻袋几百个包包连午饭时间都省了,这样坐了几天后胸口痛进医院了那个月休息二个星期拿了九百多块不知道怎么算的。【工伤啊】。还有更精彩的:
1.晚上上班11快下班了一个电话我就给他干到一点多【ps:完全义务】。
2. 本来是固定那天周六休息因为约了陪人有事,一个电话朋友玩就叫我当天休息轮到周六上班。  
3去旅游了做需要坐来回飞机一个电话叫我做一天14个小时做了几次!【ps:也是完全义务】,
4快递本来6点收,叫我不要那么早叫快递来收,等到那时候快递也很忙所以我需要等总是等到六点半,或者快七点,ps我六点下班。。
5特别是女生来大姨妈,好几次赶也上去旅游,帮个忙都没有 只能叫家里人或者朋友来搬货,当然也不能白帮咯给点礼物什么的。
6为了不想一个人在努力奋斗,自己出钱也招聘兼职过来包装 【PS 义工出钱 有心有力 没见过我这样的员工是吧 完全是尽心尽力尽职 】
  这边吃的店铺特别少 时不时叫餐30元才给你送到门口 ,花费大不大?
你说 你这样份工作  2000元工资女生你还来不来,要我肯定也是不敢做了 医药费和其他费用都比工资高,
其实老板人还算好的,就是管理非常不妥当,自身不自觉,很欠管理 缺乏沟通,作为员工不能说什么,只能说 我只能想安安静静找份做淘宝的容易吗  

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
中国好员工呀,女汉子,
2016-6-9 18:15:15 来自手机河畔
确实不容易
真的很佩服你,现在哪里请到这么好的员工??
第一,既然老板人不错你更应该反映情况,你的隐忍不过是让老板错觉以为你可以。第二,打工是为了过日,看你这样别说过日了,你都要补贴。你现在的情况大部分都是自己造成的,如果没有一开始,就不会有现在。当然我还是同情你的
我想死。。。。。。。
工作是自己选的 ,做得不开心就辞职吧。
不小了 至今单身 求女友哈
来我公司上班吧,在奋发园这里,如果有兴趣可以给我来电。13502723702
快捷神回复:
这样锻炼,你自己可以做老板了。你有没有想过这个事情?
请问你有兴趣来我们这上班么?我们这可以学习一些电脑软件,偶尔也就发快递写快递单这些,有兴趣加我QQ:1491134489哈备注:贴吧
有两个问题问一下LZ
1.你作为客服,做了所有的工作...那平时店铺效益如何?运营方面你是如何做的?
2.你本来就只有2000元的工资,你是如何掏自己的腰包请兼职的?在这个社会,一般没有人愿意这么做,一般愿意这么做的人,不止这样的待遇,那你这么做的原因是?
有目标的人生才有方向,有规划的人生才更精彩
感觉你都可以自己开个店了,干嘛跟着这种老板做?只要你有启动资金,分分钟你就是老板好嘛?
{:soso__16324640235148804817_2:}
我想说,你是个要面子的人!
  • 也是, 如果我一早的开始选择不隐忍 不等他自觉地话 ,也是不用这样。不自觉还总是占员工便宜的话绝对不是好老板。
没见过这样子的员工
你辛苦了!孩子
这么敬业的员工去哪找   如果有一天你走了  他应该后悔的心疼吧
看你一口气写那么多。就知道肯定受不了才感慨。其实有问题 就得跟老板提、明白事理的老板就会知道怎么安排,假如提到就说这说那的。建议你可以自动请缨。(老板与员工之间是要相互换位思考,这样才能把公司经营好,每个人都是公司的一份子,而不是阶层关系)
你确实不容易,辛苦了