服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你是由什么组成的?你知道吗?

§羊寶寶※ 发表于 2006-4-13 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3374 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://kutar.l2p.net/promo/component_check.php  
这是我的...
羊宝宝的成分如下:
愛:42.01%
墮落:19.15%
反物質:17.26%
絨毛:13.88%
觀世音:6.12%
花痴:1.24%
時空斷層:0.34%
【转】【转】【转】【转】【转】【转】
blackv110.blog.163.com

全部回复(43)
    戀妹情結:40.90% 恨:30.62% 天邊一朵雲:12.41% 海水:7.82% 毒電波:4.54% 三倍速:3.03% 夢:0.69%

看不懂..
丟叻.
海绵宝宝的成分如下:
    觀世音:50.79% 化屍水:34.69% 超音波:6.43% 毒電波:4.60% 巨大蘿蔔:2.41% 一江春水:0.93% 空間扭曲:0.15%

晕...
我一直认为它是海绵和水组成的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:35.30% G3毒氣:32.04% 黑暗:27.51% 飢渴:3.03% 高張力鋼:1.73% 恨:0.23% 超音波:0.14%
我有这么恐怖吗!?
[glow=255,red,2]噎魜≈跕在Δ礷天āЖ疜[/glow] [glow=255,red,2]+0の博客^http://blog.163.com/hjl...0/ [/glow]
    氫氟酸:43.25% 超音波:23.82% 超合金:17.70% 腦漿:13.23% 夢:1.62% 義理巧克力:0.35%
     我的是什么意义呢?```
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
    毒電波:38.41% 海之冰:21.55% 義理巧克力:20.56% 愛:10.74% 腦殘:5.31% 天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:2.04% 腦麻:1.37%
      我用真名测试是这样的!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
莫名其妙..
有什麽用啊?..
    反應爐冷卻水:33.54% G3毒氣:26.48% 天邊一朵雲:21.99% 正義之心:12.64% 微波雷射:4.19% 細肩帶小女孩不加辣:1.03% 反動思想:0.13%
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
楼上还有正义心啊`~还不错!
瞎说的啦
还什么超合金呢```
哈哈,
那當然,
娃哈哈,
你腦殘喔..
好笑阿..
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
你也好不到哪!
腦殘腦殘,
西西~
惨!真的没了!
唉..
兩位,
讓我們默哀一下..
恩``好的 !
少一位呢,
哪去了?
在這重要的時刻..
你说谁啊`?
沒事,他來了.
你上面那位咯.
以下是引用緈諨啲味道在2006-4-14 1:19:00的发言:
他上面那位不是你吗...汗死,

呃..不是不是..
滴汗..
我說你啦..
好多汗..