服务热线:0754 - 88943210

[育儿交流] 一款超简单的辅食食谱分享,想学的宝妈看过来!

盗船长牛手机认证状态 发表于 2016-6-12 16:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
19771 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    夏天到了,这眼看着天气越来越热了,宝宝的胃口成了咱们宝妈们关注的大事。今天我就给大家介绍一道宝宝辅食,是我自己平时经常做给我家宝宝吃的,色香味俱全都不是重点,重点是宝宝喜欢吃!当妈妈的,看着宝宝喜欢吃自己做的东西简直是太幸福了!
    废话不多说,先上图!

对,就是苹果酪!看上去还不错吧?备好原料咱们就开始做吧!
    要准备的原料有:苹果、甜奶酪、面粉、奶粉、白糖
    准备好原料就开始做了哦!
    首先,将苹果洗净去皮后切成0.8cm厚的片,再放入淡盐水中浸泡。
    然后给面粉中加入甜奶酪、奶粉和白糖,加水搅成稀糊状。

这里说到放奶粉啊,我还真想跟各位宝妈多说几句,宝宝的奶粉选择真的很重要,这可是宝宝现阶段最主要的营养来源,一定得精挑细选才行!我今天做这道辅食用到的奶粉就是我家宝宝断奶以来一直在喝的美素佳儿金装奶粉,他们家奶粉是真不错!
    美素佳儿的奶粉有一个非常大的特点,就是里面含有丰富的天然营养小分子。这种小分子特别容易被宝宝的肠道吸收,宝宝喝了以后不上火不便秘。再者呢,美素佳儿奶粉的奶源地非常好,它的奶源地在荷兰,母公司荷兰皇家菲仕兰公司拥有荷兰80%的牧场,奶源质量特别有保证。这样的奶粉宝宝吃起来,健康成长根本不是问题,我也是一万个放心!所以为了充分发挥奶粉对宝宝的好处,我平时给宝宝做辅食的时候也经常会用到它。
    好了,给宝妈们补了一些奶粉小知识后咱们继续往下做吧!
    先起油锅,油量要适中

再给苹果片均匀的裹上稀面糊,然后下锅煎黄后取出

再放入微波炉加热2分钟,使里面的苹果烂熟

这样一来,一道香甜可口又营养丰富的宝宝辅食就完成了!!!宝妈们也都做出来了吗?做出来的都晒晒图吧!以后我还会不定时给各位宝妈介绍别的辅食食谱哦!下次再见!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
非常感谢楼主的分享,要常常来。
给宝宝做辅食的食谱,多分享。
还是喜欢美素佳儿这样营养健康的奶粉。
我要问问美素佳儿是不是真的这么好?
宝宝便秘是因为奶粉的问题!
楼主要常常来分享才对。
的确有很多宝妈都选择了美素佳儿。
我还是很期待楼主多多分享的。
我尝试了一下,做的没楼主好看。
我做出来的就没有楼主的好看。
那个奶粉真的是不上火不便秘的嘛?
为什么我就木有这水平!
期待楼主多多更新一下。