服务热线:0754 - 88943210

[讨论]这样的2个男生,你会选择谁呢???郁闷。。。。

第一
就算不够幽默,可是够体贴也不错啊
不过最重要还是感觉吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
两个都不选 然后在去找
[glow=255,#EEE9BF,5][color=#009999] 該面對的..我絕不逃避 .︵ ā 該執著的.ぐ.我永不放弃```ゞ 該捨去的.ぐ.我不再留戀べ ╰┈ [/color][/glow]
顺其自然吧,船到桥头自然直.
这女生对他们的感觉都不深吧???!!
[fly] [glow=255,turquoise,2] WHO LOVE KOBE? ME![/glow][/fly]
选有感觉的那个
无聊``那要看你喜欢哪个咯````
真正喜欢的那个咯
当然选幽默的,男的长那么高,干什么。170多点就够了
  光是这2点....选不了。....
1吧!~!
拉拉~!~!
唉!!
                            好那難吖!!
                            不過我覺得主要還是要看事主!!
                            主要是感覺!!!
  *****************          QQ:306741891        Blog*ZSsmm.BLOG.163.cOm
两个都要了吧...出去一个...相处一个.....
    选那个相处感觉舒服的咯...
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
先给些考验他们~~~看谁做的最好~~
做的第一想到的都是你~~
孤单的快乐~~自由的阳光~~一个人の自己....
选一吧``
要是你朋友觉得两个都不错
    那么最好选择幽默的
       我觉得一个男生的幽默感很重要
[纯属个人意见,挖哈哈]
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177
感觉最重要啊`
LZ的朋友是不是有身材有幽默感的男生就要啊???
看看自己比较喜欢哪个咯
我看楼主就是本人吧!
不然他也不会那么清楚啊!
LZ~~~~我说得对吗?
我认为啊!选那幽默的好!他能使你快乐啊!快乐比什么都重要啊!
[em02]
當伱要解開壹個奻亼的鈕扣時, 伱就得有能力讓她穿上婚紗 QQ125708202
到最后还是要你自己选择考虑
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
身材高大但没有幽默感....[em07]
我在低处放风筝 风筝在高处放我 我把风筝放上天空 风筝把我放回童年