服务热线:0754 - 88943210

什么是段子?段子是么什?

820440189手机认证状态 发表于 2016-6-13 11:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
80724 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一次在始发站坐公交车,司机师傅刚一开门,大家就一拥而上。一分钟内车厢座位就坐满了人。 抢到位子的沾沾自喜,站在过道的垂头丧气…… 司机缓缓的上来,弱弱的说了句:“我就上来拿个茶杯……等下发车的是前面那辆!” 一车的人都惊呆了……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
老婆:喂!亲爱的,我钥匙放哪了?
老公:是不是放化妆台上了?。
老婆:嗯,看到了。老公,我手机找不到了。 老公:你不是在打电话吗? 老婆:是哦!老公,我这记性真差。
老公:嗯,我们已经离婚几年了。。。
上火了,嗓子疼,到我们社区诊所去拿药,一帅哥跟我同时进去,医生问我:“哪不好?”
我:“嗓子疼。”
医生转身问帅哥:“你呢?”
帅哥:“腰疼。”
医生扫了我们俩一眼,暧昧的笑了……
820440189 发表于 2016-6-13 11:44
老婆:喂!亲爱的,我钥匙放哪了?
老公:是不是放化妆台上了?。
老婆:嗯,看到了。老公,我手机找不到了 ...

顶一个  
收《潮汕斗地主》分,支持微信/支付宝转账,有兴趣的加QQ: