服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]期盼的大學生活...

爱笨∞ 发表于 2006-4-13 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3561 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
現在的學習真是好辛苦啊````除了考試還是考試
好希望快點讀大學哦```可以和同學一起住....
天天出去玩.晚上可以去逛街
......上整天網不會被人駡
越想越心動`現在就辛苦一點....將來能考個好大學
[em10][em10]
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇

全部回复(20)
沒想過也..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶楼上...
要珍惜现在
大学出来后找不到工作才惨...
好好把握眼前吧....
[em08]
blackv110.blog.163.com
眼前期中考临近了...
顶了,楼主。说出了我的心声,哈哈
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中
以下是引用绵绵糖在2006-4-15 13:15:00的发言:
眼前期中考临近了...

那好好把握时间复习吧....
大学更辛苦。。。。

你还不如等将来下岗吧。。。

到时就轻松了。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
.................
初中还没毕业呢就想到大学了...
唉...读书就只是给我们点时间积累...慢慢接受这现实的黑暗罢了...
   书不好好读说了就能考上啊
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用.蜑醬.在2006-4-13 19:26:00的发言:

沒想過也..

...同意...现在都想念以前的生活,别说以后了
..哇..大学..有很多很多东西等着去实现阿..
   那时的生活无论都么苦都很幸福的..期待快点长大..
圆梦
[img]http://tinypic.com/bdqknm.jpg[/img] ^釘兒決定首著他?一輩子
聼那些讀大學的說讀大學其實並不好啊..
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
大学基本都没人理你的了.要几时请假回家都行的
我也好期盼大学啊...虽然很遥远
超级希望到时能湖到个CUBA的替补,替补就满足了(虽然不大可能.不过还是希望哩.)
不过将来可能不在中国读大学...好遥远啊.幻想一下就好咯,哈哈!
以下是引用『残舞不饿』在2006-4-15 16:57:00的发言:
大学更辛苦。。。。

你还不如等将来下岗吧。。。

到时就轻松了。。

你.....
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
................
大学不知是怎样的...
以下是引用ICE02在2006-4-15 17:32:00的发言:

我可是高才生啊```

考上是当然``只不过要考个好好的就.....
[em04][em04]
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
以下是引用爱笨∞在2006-4-17 13:48:00的发言:
以下是引用ICE02在2006-4-15 17:32:00的发言:

我可是高才生啊```

高材生是不用当心这些的...
你这也算高材的??...
[em06]
以下是引用§羊寶寶※在2006-4-17 15:21:00的发言:
以下是引用爱笨∞在2006-4-17 13:48:00的发言:

我可是高才生啊```

高材生是不用当心这些的...
你这也算高材的??...
[em06]

你是没见过我们班的才子吖。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]