服务热线:0754 - 88943210

小编与你透析汕头创文行动,望大家都来支持!

conanaptx 发表于 2016-6-15 14:15
派出所已经收了保护费的不算违章,胶己人啦

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

首先,请问抓到交通违规者,比如他们开车闯个红灯什么的被摄像头拍下,交警部门单凭录像就能辨别驾驶员是谁、所在单位、是不是公务员和党员,然后通报违章者所在单位???恐怕操作起来没有想的那么简单,只是一句空话,忽悠老百姓的吧

其次,退一步讲,违章者被交警现场查处并老实交代自己是公务员和党员(简直侮辱公务员和党员的智商啊),然后从严处罚。不是说法律法规面前人人平等,凭什么同样作为道路交通违章者,公务员和党员就要被从严处罚。
赤裸裸地搞双从标准啊。交警闯违反交规,是不是要直接开除公职???警察 杀 人是不是要凌迟处死???

还有,党员和公务员是君子,按照小编的逻辑,那其他人就是小人咯???

说如此空话大话,还不如不说的好。

• 看你说的,我只是引用一句谒后词来表达这件事,你非要往处想我真是服了你!
听说现在的招牌好像按照年费收钱的,好几千啊
嘻哈少王 发表于 2016-6-15 10:18
不知道,估计后面会清理!

你放心,会轮到那里的。
你把违章拆了划停车位给私家车停车就不堵不乱了?满大街停满私家车就叫还路于民?这什么逻辑?
够ㄋ~莂説愛 发表于 2016-6-15 15:37
你把违章拆了划停车位给私家车停车就不堵不乱了?满大街停满私家车就叫还路于民?这什么逻辑? ...

还路于贵民,不是贫民
红领巾路和金新南路交接新疆人卖的哈密瓜好甜啊。真是好吃!一视同仁?··我呸。不好意思·哈密瓜有点甜而已。
超级支持 希望能坚持 不要是一阵风的形式而已

看汕头这些年来的形式 大家都懂的

路上消失好久的倒计时交通灯也请"还”给我们吧
conanaptx 发表于 2016-6-15 14:52
首先,请问抓到交通违规者,比如他们开车闯个红灯什么的被摄像头拍下,交警部门单凭录像就能辨别驾驶员是 ...

看你说的,我只是引用一句谒后词来表达这件事,你非要往处想我真是服了你!
  • 这可能就是说着无心,听者有意吧。这么说容易引起矛盾,显然不妥。交警能严格执法,不讲关系和情面,就已经很好了,不用刻意把党员公务员区别对待,更不敢奢求什么从严处罚。
够ㄋ~莂説愛 发表于 2016-6-15 15:37
你把违章拆了划停车位给私家车停车就不堵不乱了?满大街停满私家车就叫还路于民?这什么逻辑? ...

听说接下来有关于乱停乱放违反交通的专项清理活动!
好样的,别老是说什么底层,你知道人家乱摆的一年收入几十万吗
能不能请陈书记去坐几天公交,再叫几次的士?
  • 估计书记和市长要疯掉。不知道他们有没有那个铁腕和魄力去动公交公司和的士公司。都是利益惹的祸……
cjncn 发表于 2016-6-15 21:53
想得不错,统一招牌你可能找不到你常买的家店,“千店一面”。

。。领导能下来想些百姓发财的计划吗,这几年大家口袋的钱不好赚,最近又少了。
想得不错,统一招牌你可能找不到你常买的家店,“千店一面”。
conanaptx 发表于 2016-6-15 14:15
派出所已经收了保护费的不算违章,胶己人啦

关我鸟事~反正我在广州默默围观
关我鸟事~反正我在广州默默围观
支持楼主的看法!!!汕头就是失管!!
小编放的屁味道好重啊
汕头是该有大变化了 加油