服务热线:0754 - 88943210

看裳了..别人街弟画的!!!来看看不用$的..(凡,别删贴哈哈

┊蠢﹫菇┊ 发表于 2006-4-14 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11796 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/20064141734264118.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/20064141735117739.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/20064141773491162.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/20064141782116653.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/2006414179048580.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/20064141794113188.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/20064141794820521.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/20064141795712348.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/20064141710458527.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/200641417101195635.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/200641417102245230.jpg[/upload]

各位校友,师兄,师姐.俊弟向你们问好了
   .这是我近期画的两件衣服,请大家多多指教,
   如果觉得小弟画的还不错,合你味的话
                 可以找小D我帮你画
                详情请联系.小DD..
          电话.2894644  Q:262085833
  或直接到0551教师找我.最好直接打给我
                .谢谢!!@@@
----------------------------------------------------------------------------
                  不是本人.谢谢.!!!
[fly][color=red] [b][url] [/url] Q 148382415[/b] [/color] [/fly]

全部回复(87)
还有几张..发不了..SORRY,哈!!!!
[fly][color=red] [b][url] [/url] Q 148382415[/b] [/color] [/fly]
画得不错哦```哈哈`~`
         顶~~~~~~~~~~~~~~~
         豪弟`~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
这次真的很感谢浩春啊,感谢豪队长的支持.
街弟!!
有没出售的??怎么卖我要件XX的。。哇哈哈
先在我还在为这个问题烦,过几天应该想到出售方法,谢谢支持!!!
街弟.
嘿嘿~我是浩春班上的胖子他同桌
价钱呢???
[em02]
哦,是你啊,你好啊!
这个啊,我是根据你想画什么就尽量画的.上面两件一件我在穿,一件是别人楷津拖画的.
一件我有想过是40,应该不贵吧??
上面两件都是XXL的.要的话你合穿!
谢谢你的支持!!
对了,大家如果觉得我的作品不错,想要的话你们能直接打给我吗??
因为我家没法上网,我又比较少上的.不便之处请原谅啊!!!
街弟:2894644
可以吗,不过我也会抽时间多上的,谢谢各位支持,感谢河畔,感谢版主!!!
出售方式:一件40,尺码任意,图案您安排!!!
噢.不錯噢.
町伱.
还算不错,,贴子就暂时不删你的,,
师弟可以发到河畔市场去阿,,
叮個吧,
                  頂吖,,不錯哈,,哈哈...
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
以下是引用jun520在2006-4-14 20:54:00的发言:
这次真的很感谢浩春啊,感谢豪队长的支持.
街弟!!

不谢不谢,要不要我把这发去市场上卖...
呵呵,,还不错啊,
粗好看,
我比较喜欢看街弟打球多点。
阿哈哈。组织进攻还有配合好强。
带球也不错哩。
蛇姬大人。
街弟,不错嘛!!!!
不过要加油,创造出更多的作品哦````!!!!!
33的猫弟~~
o i #^&!*
哈哈~我要2件布是纯棉的吗??2件都要独一无二的至于内容你自己设计把。。
过硬
有前途