服务热线:0754 - 88943210

&&&经管有打泡泡的来.&&&

│精致臉蛋” 发表于 2006-4-14 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5370 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
泡泡堂打 (单挑和2v2)
谁有意思就加QQ.
时间地点随便你们.
1000-5000点.任你们选择
海盗(14)  11/6  一局后就结帐.然后再继续  

qQ:370414140       115522699
[em02][em02][em02]
[此贴子已经被___▂瘋/zì于2006-4-14 23:44:56编辑过]
[img]http://ole.photo.qq.com/?pid=82505C759596ABB36F378B768D873DA3[/img]

全部回复(21)
欢迎欢迎.打现金也可以.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这么强?顶!什么都打?可惜我只玩劲乐!我们来打劲乐怎么样?哈哈!
來裏.!
來挑裏,!
瓦一物寧2就對.!
來啪5000點裏./.!
敢么.!
[em09][em09]
[fly] [glow=255,green,2] >>>>>>>>>>>>。 [/glow][/fly]
哈哈.爆这猪.连放泡都有困难.
    搭去学加10年料正来
       妹吖.吕买来这债哈. 等分瓦啪 就无迷好偶啊
[img]http://ole.photo.qq.com/?pid=82505C759596ABB36F378B768D873DA3[/img]
             晕~~~~`
学校没人打?一个都没?
呵呵` 这么叼 啊 !   
找 我 兄弟 挑 啊 ```
    03 计 一   庆槟  ``
         上次  劲乐   冠军 ......
可以.你叫你的兄弟加我们QQ.
                 或者跟帖也行
以前就有玩
现在没了
哈哈.吕吾大事个
以下是引用ら魚鈎メ炫?在2006-4-17 22:49:00的发言:
呵呵` 这么叼 啊 !   

叫你兄弟加QQ.1000-5000点.都可以
以下是引用ら魚鈎メ炫?在2006-4-17 22:49:00的发言:
呵呵` 这么叼 啊 !   

叫你朋友加qQ.
Q聊或者帖里聊都可以
哇浪,.!
好撲來挑嘛.!
瓦紫下個練啊強死個蟹
,
吾相信去問啊臉蛋.
依上鬼日正分瓦辱啊.!!
wa ka ka .
a som a . lv shi jing pa shu wa a .!!
[fly] [glow=255,green,2] >>>>>>>>>>>>。 [/glow][/fly]
呵呵````
   我 现在 不在 学校 了`` 他很少上QQ,大多数是玩游戏``
      也不知道他最近在玩什么`
        不过 他 还 有 读 `
没关系.叫他联系我们就好了
明天 他们 就 不 用读 了
直接报QQ来.随便找个网吧打就行.
泡泡偶还行,不过没点,友谊切磋就好了!!!