服务热线:0754 - 88943210

[其它] 伤心的狼

达濠狼 发表于 2016-6-24 12:05:54 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
50278 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年37岁的我都不知道家在何方,曾几何时我梦想有一个家,我爱的女人,可爱的孩儿,可只是梦。几年的相亲,不是这理由就是那理由,我也想不明白,现在的女人要求太高了,个个说不想成为剩女,可又个个……
我家是穷,但我也很努力改善,我是没技术的人,每月一千来元的工资,我也知道是少了,可我又有什么办法,我也在努力了……
婚姻是场赌博,难道我会永远输,也许我会输,到但我认为我输在你这女人,我未来老婆的身上,我都不知道路往何方……………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
人都是现实的,你得努力了。
已阅 阅 已阅 阅