服务热线:0754 - 88943210

网上显示快递签收了,但是我没有收到怎么办??~

玻璃心19 发表于 2016-6-27 11:45:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
29294 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
十几号的时候在网上买了个聚划算的花洒,看做活动才19块而且家里老妈刚好在说要买,我就买了,到了16号的时候,我看快递显示到汕头了,要派送了,我就一直在等快递的电话,结果没等到 ,然后我那天下午在公司就跟踪到已经签收了 。是圆通快递 ,按照我以前收快递的做法,一般都是有集中,特别重要的快递或者贵重物品,我会一直跟进,一定要本人签收,然后普通的快递,我们楼下有速递易,有些会放在速递易,系统会通知我凭码取件,没有本人签收和速递易签收的话,快递一般会打电话给我,我会告诉他放在门房,或者他会先放在门房然后发个信息和我说,我下班会去取,因为我们那是商住楼,大家素质还是比较自觉,一般不会拿错件,但是圆通这次,是真的奇了怪了,首先没打电话给我也没发短信给我,也没放速递易,就直接写本人签收,那我要是收到了当然就不会有事,现在搞没了,我都不知道要怎么处理,卖家也是奇葩,我说不退款的话也可以,我到时评价我就如实说,他还说要我手下留情。尼玛!我没收到啊,我总不可能说我收到了还给好评吧!东西是不怎么贵重,主要是条气不顺,不知道你们有没有遇到这情况??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
假如快递没有告知你,在你不知情的情况下签收。而你并不知道快递到那里去。这个问题无论怎么投诉。快递都要全责赔偿。并且罚款加道歉。
  但是假如快递送货时,有打你电话。你告知并且授权让对方放门卫之类的。假如发生丢失。说实在的。责任并不在快递。因为快递派送履行合同按你要求放在什么地方。放在第3方的情况下。快递是无法控制第3方的。丢失投诉快递的全都是自身人品有问题的。你不满意可以直接当面收货。自己不在家要求放门卫丢了怪快递的。基本10个人里面有7个这种人.这就是人心自私所在。
  现在的人大都看不起快递,觉得自己是顾客就高高在上。用各种投诉威胁快递。说白了,目前快递送你个件也就赚你1块钱或者几毛钱把。据我认识的快递。目前基本派送员越来越难招了。这个行业并没有外面传的那么好。很多快递企业老板每天都在头疼招工问题.
淘宝不确认收货!
这事你要让卖家去找快递。
找卖家,上次也是这样没问题的,只要你没签收,卖家会去找快递的,然后快递就发给快递员自己解决,一天没解决就扣一天的工钱的,扣到卖家你们这边跟快递公司说收到货为止,这个可以放心,上次也是快递员这样结果快递自己也找不到货,没办法自己赔钱了!
来自 小霸王学习机专用客户端。
之前也这样,申通的,明明没送到没签收,找快递员居然说有送,告诉卖家,卖家帮我解决。可快递员硬是说有送,僵持之下,卖家承担了。    楼主用的圆通我一直都觉得挺不错的,没想到楼主能遇到这种事
不确认收获,然后找卖家。
额。公司EMS快递 我100万银行票据,我都没收到,他们说我三天前就签收了,无语
投诉投诉投诉!!!
现在都有时效考核,是不是打你电话没当接到啊