服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

级赛

烽! 发表于 2006-4-14 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2796 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下星期初一和初二要打篮球级赛了.....................................
大家觉得哪对会赢????????????????????
究竟是哪一队会丢面子呢???下星期分晓!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
下星期.???
怎么没人叫我啊...我也要打啊...
唉.初一怎么答够自己激激的样子
你们答有谁比较劲啊!?
楼上,嗯~~~~不以班集体为荣~~~~~
                                该打~~~~~~
部落阁==! http://tong-house.blog.163.com/ 哇哈哈>
[em08]

啊X烽啊
你废话
初一那些你看过打球像样的吗?
现在有级赛来.我们那时还没有.恭喜啊
以下是引用永远爱琳的楷在2006-4-14 23:17:00的发言:
现在有级赛来.我们那时还没有.恭喜啊

在聿怀当然没有这些比赛
老师只注重读书而已
比赛都是自己无聊弄的,,,没裁判的.无事打趣B而已
强哥``你下周要来打级赛吗?`````
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
...............
初2不会没面的...
其实不瞒你们说
        强仔是我的fans
           别告诉其他人
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
听说有人赌球?多少的
呵呵.!
        ...粉丝N多啊他.!
..沒机会参与.!
  我顶天磊/..
以下是引用¢HJ在2006-4-14 20:40:00的发言:
..
我今天突然发现一个问题..
我们班那些人打球真是太好笑了..
笑得我差点断气...
       原来..生活可以那么快乐..

真的是堵唔对啊~~~笑得肚子好痛啊~~哈哈~~
只要科比和麦迪!!!哈哈!! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/20064221425844550.jpg[/img]
晕,,

还好啦
我赞小强

感谢他
小强.!
以下是引用泗葉愺在2006-4-18 17:33:00的发言:

晕,,

还好啦
我赞小强

感谢他
小强.!

感谢我??!!?不会吧?!
听说下午打了。初二不会输了吧.
如果打输初一以后在聿初会很没脸的....
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-20 19:13:00的发言:
以下是引用泗葉愺在2006-4-18 17:33:00的发言:

晕,,

还好啦
我赞小强

感谢他
小强.!

呵呵!
下午超好笑!
初1 6个打5个还输了75比31!
哈哈!还换了N个人,..
还有个街球张吖激死!
以下是引用頽廢在2006-4-20 20:23:00的发言:
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-20 19:13:00的发言:

晕,,

还好啦
我赞小强

感谢他
小强.!

呵呵!
下午超好笑!
初1 6个打5个还输了75比31!
哈哈!还换了N个人,..
还有个街球张吖激死!

呵呵,刚刚和添磊打电话知道了
初一不是一开始说的很厉害么?!~还说初二打输没脸呢...
晕掉啊.....没怎么防你们都能赢44分
乍么赢到50分啊.真是的。 ..下次我回去要再来打一场啊.~```
看看初一的有没有进步!
老大吖!
我看不要拉,...你回来我怕赢了100分!
他们以后不敢打球了!
他们打得很认真很开心!
哈哈!
以下是引用頽廢在2006-4-20 21:05:00的发言:
老大吖!
我看不要拉,...你回来我怕赢了100分!
他们以后不敢打球了!
他们打得很认真很开心!
哈哈!

不要呐不要呐,一定要打的...找他们打了.然后再挑初三的.,,初三上次输他们3分好象啊..激心啊
我都不知初一有谁比较劲呢...怎么听说下午初一(2)那个打得不错的没上?保存实力?!
哈哈哈.我们学校这个星期六整天春游.我不去.如果没人叫我去哪里玩的话我可能就去聿初打球了
星期六早上.~