服务热线:0754 - 88943210

摊上这样的邻居,求帮忙,求评理!!

Cherrychen123 发表于 2016-7-1 00:56:51 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
14027 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人在市区买了套房子!房子正在装修中,隔壁刚好是对有钱的老夫妇,也在装修!我们比他们先装好了外门!隔壁还没装!今天下午过去后,真的是一口气激在心里!隔壁的门框做的比我们的高出了许多许多!这样对我们这边很不公平!外观也超级难看!隔壁那家人只追求她们风水师的效果,硬要把我们比下去!现在看到门面这样,真的很伤心!讲真,现在买一套房子真的不容易,辛辛苦苦,现在把门面搞成这样,我觉得她们欺人太甚了,太无耻!希望大家给我出个主意!还能怎么修改吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
现在的人真是闲的蛋疼
  • 我只是觉得这样很无耻!你把你自己搞好看了!那你顾虑了别人吗?你把自己的门面做大那么多,把别人显的那么小,是想突出自己多有钱吗?
2016-7-1 01:38:24 来自手机河畔
求大家帮顶希望引起注意!以后别的人装修房子才能提前跟邻居协商!
2016-7-1 08:56:48 来自手机河畔
minepig 发表于 2016-7-1 01:38
现在的人真是闲的蛋疼

我只是觉得这样很无耻!你把你自己搞好看了!那你顾虑了别人吗?你把自己的门面做大那么多,把别人显的那么小,是想突出自己多有钱吗?
2016-7-1 08:58:30 来自手机河畔
请大家帮帮我!看看还可以怎么改弄!
2016-7-1 12:54:20 来自手机河畔
2016-7-1 12:55:49 来自手机河畔
。。门框比你高,又没挤到你们,楼主你别心里过不去啊。有谁做个门还去看这个的
真的觉得心情很不好!辛苦积蓄了那么多钱,父母帮衬着装修!隔壁她们一下子就把门面给搞成这样!真的觉得很无耻!广大网民请帮我帖子顶起来好吗?
2016-7-1 13:12:23 来自手机河畔
2016-7-1 13:48:06 来自手机河畔
我觉得没什么啊!想太多了吧!
  • 不是有什么跟没什么的问题!你说你做大一点没关系,但你不能大的太过离谱啊!你这样门面两户,一大一小,真的很难看!
2016-7-1 13:51:46 来自手机河畔
不是有什么跟没什么的问题!你说你做大一点没关系,但你不能大的太过离谱啊!你这样门面两户,一大一小,真的很难看!
2016-7-1 14:53:54 来自手机河畔
女王-健康顾问 发表于 2016-7-1 13:51
我觉得没什么啊!想太多了吧!

不是有什么跟没什么的问题!你说你做大一点没关系,但你不能大的太过离谱啊!你这样门面两户,一大一小,真的很难看!
2016-7-1 14:55:05 来自手机河畔
第一不会不好看,第二,这个很正常,如果是对面门老思想就会说做太大不会,要拿个什么裆下,或者协商做一样大,但你这个是隔壁,没有这个说法~第三,就是你说到哪里都说不通,你做你的,他做他们的,没有影响到,只是你自己觉得不好看,那是你自己的感官,而不是理由~不要太过挑剔,那样不好相处
  • 嗯嗯!是啊!就怕是风水的问题!既然现在已经是事实了!没法改变就只能接受!你说的也对,别太计较!不然真的不好相处!谢谢回复
MGT手机认证状态
这种事情相当正常的啦,人家的门想怎么弄是人家的事,外面建房子的,慢建的都比先建的路都弄的高,邻居之间路也是一高一低,也是不雅观,但如果按你这样说都有意见的话,那外面天天有人吵架啦
2016-7-1 19:13:24 来自手机河畔
。。这真自己别和自己过不去,你要觉得大点好,你自己门拆了弄个大点的吧兄弟。
楼主,你还不明白吗,对比是最累的。换是我,我倒觉得这样无所谓,门面看起来小,贼人还知道这家没钱呢。再说,里面的精致更重要。国人就这德行,外表都很好,里面烂得一塌糊涂
  • 你说的很有道理!或许真的是自己心态不好!谢谢一言点醒!
统一回复大家:听了大家的意见!或许自己的心态也不好!会慢慢改正自己的心态!只是觉得这样一大一小!无论对他对我门面来说都是不雅观的!但既然无法改变了,就只能接受!谢谢大家的回复!
2016-7-2 01:18:39 来自手机河畔
pl705705 发表于 2016-7-1 22:51
楼主,你还不明白吗,对比是最累的。换是我,我倒觉得这样无所谓,门面看起来小,贼人还知道这家没钱呢。再 ...

你说的很有道理!或许真的是自己心态不好!谢谢一言点醒!
  • 楼主想通了最好,这真没什么,自己家里多花点时间弄更漂亮些吧,都有新房子了要高兴才对
2016-7-2 01:21:29 来自手机河畔