服务热线:0754 - 88943210

笑到你奶掉了!~

趣V死啊  只狗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
KO愛KO愛!!
   好像很小
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
好可爱的姿势啊
哈哈
哈` 过如
看后奶不痛怎么办啊
[em06][em06]
q+297105314
  哈哈  这狗真乖////////
狗狗眞無辜,
被樓主這樣虐待

[em06]
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
                 如
頂頂
狗狗翻肚子是它自己睡觉的姿势,我们在帮他弄,它还谁得像猪,都是同只狗,头张和最后几张完全不1样!~
is "笑"[IMG]http://img305.photo.163.com/846-624/32808385/1038273194.jpg[/IMG]a pen and a man http://846-624.photo.163.com ’华联
哇哈.
    可爱.
狗够口爱

怎么你们把它……
QQ:304216238
手机认证状态
好可爱啊~`
        ..呀呀  好可爱哇``` 惜死[em01]
小狗趣B哩~~~
楼主要好好对待他啊~~
┌─[.`.`認識伱只是巧合`.`.]┈┈┐ ╰┈┈┈]⊕愛上伱是奇跡. ⊕[┈┈┈╯ 、︵.ゝ從來沒有想到我會 QQ 604189148.......
以下是引用"杏仁露。在2006-4-14 23:57:00的发言:

我怎么都不觉得我奶会掉了呀.晕下..  -_W
哈哈哈。可爱的狗狗. 顶哇顶哇.

蛤..袮不能虐待她噢..
      它很可愛啊..我最喜歡的就是狗狗暸..!!
md8542131.photo.163.com 10年时间QQ:279657346
没掉奶哩。。。。
[em03]
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
顶顶~~
它的肚子很像阿米!
     哈哈
无咩该