服务热线:0754 - 88943210

心烦!女朋友要借钱买肾六艾斯~工薪族的我要怎么办?

Devil寂 发表于 2016-7-5 15:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
24746 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和女盆友交往有半年了,住在我家里,因为我们都不是汕头本地的,所以我家的房子也是租来的,女朋友和我一个房间 我爸妈一个房间 我妹妹一个房间,妹妹在一家外贸公司上班,而且现在业余还有拿公司的产品在做微商,手头比较宽裕,所以前段时间买了苹果6s 玫瑰金版的 女朋友看到了也闹着要买,他也没说要我买给他  就说要和我借钱买  我心知他的意思是不想输给我妹妹,但是首先,我真的不觉得他有必要买 ,其次我每个月4000元工资 要负担家里的房租,妹妹负责水电费,爸妈就负责日常的开销,女朋友什么都不用花销,自己赚钱管自己花,提着要求我真是觉得不合适!不是说我不懂得怜香惜玉不会泡妞,而是我觉得我们将来既然是要一起生活的,那么这个花钱的方式就要考虑一下是否有必要。当时我追她的时候和他接受我的时候,都是知道我不是富二代的,他也知道我们的房子是租来的,也有在催我存钱买房好结婚,问题是现在这样的花销方式,叫我怎么存钱买房啊??~!!
  • 买给她,必须的,咱们大老爷们可以随便,但是咱们女人必须体面!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
人家都给你睡了这么久了,又没名份,要个苹果6S也没什么,就买给她得了,其实也没必要分那么清,我现在收入的一半都给我老婆,想买什么自己去买
一份辛勤一份收获
你可以让你女朋友和能借她钱的人同房一天,这样你就不用借钱给你女友了!
我工资3000的时候  自己存给女朋友买6s   自己用只5代,你知道该怎么做吧  自己随便用一只就好 6s给你女友用就好了  不用去买
http://q4727266178.blog.163.com/edit/ 卖接发用的发 烫的也有 卖发胶 发蜡 染色膏 要的加QQ 汕头市金平区的 即可送货
把肾卖了给她买,只是出苹果七的时候,,,就不知道卖啥了额。。。。。。
话说女人欲求不满就有理由分手,你可以现在去物色另外一个不要6S的。
他、他、他......你确定是女朋友?
上善若水,厚德载物
其它她是要你透支二个肾
都是你妹惹的祸!哈哈哈!
这女的不能要。。那里人啊?
看不起这样的女人。说难听点就是装B。想买6S自己赚钱买呗。借钱买来的东西能怎么装?丢我们女人的脸。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
这苹果有那么好吗?
女生爱攀比不是好事。不过女生对手机要求一般都比较高啦。6s就节省点卖给她呗。少了很多矛盾。
盛大的撒打撒是对的撒啊的速度撒大事
你女朋友应该体谅你
为什么没人看到这两人已经同居了的,人家女孩子还只是借钱,不是直接伸手要,这样的女孩还不好,哪个才是好的?
同居在一起了,彼此的性格秉性都有很大的了解。如果她真的是言出必行的,借她又何妨。 但如果到时借了,说男女朋友还要计较这些的,耍无赖的。一部手机就验证了一个人,难道不值得吗?陪伴你过后半生的人哦
拜金女,早分早好
为什么中国人老觉得拿苹果有面子?特别是女生,好像不拿苹果都不好意思出去见人的感觉,真是病态
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
哈哈哈哈哈哈
买只港版的就好了