服务热线:0754 - 88943210

谁在这人气最旺???

以下是引用绵绵糖在2006-4-15 14:41:00的发言:
你干吗弄个马甲来啊...
我一直很B4马甲的...
没有没有,敢死队队长不是我

不是你还有谁
   都不要命了....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
好象以前有个队长可是消失了啊...
那民主一点好了,我们来投票...
斑竹有无兴趣凑一脚?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
投票吗?......
我没异议.........
blackv110.blog.163.com
以下是引用ガ色魔小宝い在2006-4-15 14:40:00的发言:

我要加``

好的```
现在我宣布你是敢死队的替补队员...
一级一级慢慢升...+油哈!把我们的灌水传统发扬光大
热烈欢迎我们的新成员...大家鼓掌!~
[em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用迷失の羔羊在2006-4-15 14:42:00的发言:
以下是引用绵绵糖在2006-4-15 14:41:00的发言:

家里两台电脑老是登陆来登陆去麻烦死....
就弄多只出来了........
队长不是你那是谁呀??......
[em07]

你真有聊。。。。。。。。BS马甲的说
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
以下是引用¢HJ在2006-4-15 18:37:00的发言:
以下是引用绵绵糖在2006-4-15 15:03:00的发言:
以下是引用ガ色魔小宝い在2006-4-15 14:40:00的发言:

我要加``

好的```
[em01][em01][em01][em01][em01]

我才不要承认他呢..呆会出现第2个小刷子..这是教训......

还有..LZ为什么拖我下水..
[em08][em08][em08][em10]
喂喂```你```汗!!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
以下是引用『残舞不饿』在2006-4-15 16:44:00的发言:
以下是引用迷失の羔羊在2006-4-15 14:42:00的发言:

家里两台电脑老是登陆来登陆去麻烦死....
就弄多只出来了........
队长不是你那是谁呀??......
[em07]

你真有聊。。。。。。。。BS马甲的说
......既然这么B4那我就仍掉了...
[em06]
好。。。支持。。
HJ的帖数上升的挺快.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
不知道啊.!鼎帖.!
你欠删啊楼上......
     灌水灌那么出面
我在灌水匚培养了很久了.!!
这叫培养很久???
   1000多帖...
    在这里没3,4千帖没地位的
         灌水要灌的要删也删不了那种才叫神
   去一中版学习下吧...
          我在那边混很久了...
OK.!
去混混.
我现在少來hp了.
            ...
 顶斑竹!!
以下是引用¢HJ在2006-4-15 18:37:00的发言:
以下是引用绵绵糖在2006-4-15 15:03:00的发言:

我要加``

好的```

我才不要承认他呢..呆会出现第2个小刷子..这是教训......

那段黑暗的历史就别提了呐...
那是我的错...
这个不会了呐```他哪点像小刷子了...
粗粗好那么点点...慢慢培养我相信是个人才...

[em02]
无聊又深的帖

以下是引用绵绵糖在2006-4-17 12:44:00的发言:

我要加``

好的```

那段黑暗的历史就别提了呐...
那是我的错...
这个不会了呐```他哪点像小刷子了...
粗粗好那么点点...慢慢培养我相信是个人才...

[em02]
小刷子是破刷子.....

[em02]
以下是引用¢HJ在2006-4-15 20:11:00的发言:

明明就是..
害我去了50,,
糖去了150///.,..

我到现在还在痛呢...
那破玩意...一下就去了150...
下手是不是狠了点啊...
还亏我整天跑去水区灌...
现在水区又有HB了...
你没事哩过来哈
[em02]
怎么没讨论话题了?