服务热线:0754 - 88943210

不一样的“小龙虾”

D552339556手机认证状态 发表于 2016-7-6 16:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
9698 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老师傅美味工坊可不仅仅只有水果甜汤哦!
35722625254145879.jpg 685116326073712465.jpg 564580273930935851.jpg

我们还有和别人不一样的“小龙虾”!
为什么说我们的小龙虾和别人家的不一样呢?答案就是我们十分注重卫生。
403555076308862013.jpg 133175085364962429.jpg 520793526107116441.jpg 568699888837780655.jpg 829297431457142947.jpg 67320397729835808.jpg
小的一份二十多只大的一份十四到十七只原价68和88
现在活动价是58和78
因为不活不卖 清洗不干净不卖要预定才有时间挑选活的虾
第二是要清水放养6小时
第三是我们刷洗 去胃 去虾肠 工序繁琐啊啊啊
想吃的现在马上微信扫一扫找我下单吧

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
一次订八斤送啤酒2罐 一次性订十斤送软中一包咯!小的一份二十多只大的一份十四到十七只原价68和88 现在活动价是58和78 只卖活的
2016-7-6 21:01:14 来自手机河畔
一次订八斤送啤酒2罐 一次性订十斤送软中一包咯!小的一份二十多只大的一份十四到十七只原价68和88 现在活动价是58和78 只卖活的
2016-7-9 11:46:18 来自手机河畔
2016-7-10 13:47:28 来自手机河畔
2016-7-11 22:32:50 来自手机河畔
2016-7-14 21:19:54 来自手机河畔
小龙虾看起来很不错的样子

汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统。(餐饮行业强烈推荐)
另外有其他详细的合作资料,可联系。
汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统(餐饮行业强烈推荐
好饿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
美食爱我,我爱龙虾
2016-7-21 16:42:23 来自手机河畔
小龙虾
看起来
很美味
的样子
多少可以送?
瓦是木仔 发表于 2016-7-28 15:38
多少可以送?

你好。具体我们是看多远
2016-7-29 20:47:12 来自手机河畔
2016-7-31 17:54:28 来自手机河畔
2016-8-5 21:02:40 来自手机河畔