服务热线:0754 - 88943210

出行需谨慎。请尽量遵守交通规则。

所以我被这些摩托逼出了汕头。。简单来说,只想对这些人说,你自己不要命没关系,早死早超生,但是请不要害我,也不要害别人。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
死了没有?没死让她赔修车的钱!找死还捎上别人,活该!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
典型的“中国式过马路”,闯红灯酿事故,谁的责任?当然是闯红灯者啦!
brant 发表于 2016-7-10 17:31
一般不会,你给抓一次看看。你还像赌人家不抓你啊。远离,安全第一啊。 ...

我朋友就被查了,车没年审,其他的有牌有证有带头盔,交警确实放他走了
不是不愿意等,而是等红灯怕交警叔叔请你去喝茶。
从评论看得出不少是开着摩托车肆无忌惮闯红灯还言之凿凿为了躲避交警的,你都先违法了然后怕交警然后继续违法了还说个ball!
想以前我也是开摩托的 办了摩托证 摩托车也没过报废期,出门白天一定戴着安全帽.可有一次等着红灯被交警从后面突袭拔了我钥匙.(当时真把我吓到,当场想就想骂娘 )牵到路旁 拿了证件 .结果说我刹车灯不亮,没去年审 就把我车扣了...至此以后只要是开摩托车红灯能过的绝对不让.不能过的就停远点.论市民素质差  城市公交完善了谁愿意开着摩托车日晒雨淋还等个红灯还要担心受怕,左顾右盼的怕被“伏击”.
每次开摩托都是在摩托车道里面开,也戴摩托帽,牌证全齐,也等红绿灯。。。感觉那些不遵守交通规则的人,大部分是摩托不去年审,导致摩托欠了很多次年审又不想出钱去交齐,然后每次到路口又想闯红灯躲交警。。。真是无语。真不知道那些人怎么想的。路口那么多车,拿自己的命开玩笑。
youghal 发表于 2016-7-9 23:48
朋友,那你知道现在连三区一县的摩托车都不能进市区了吗?汕头摩托牌在98年就已经不能办理了,简单的说现 ...

我给你普及一下。。三区一县的车牌只要是2014年3月一号之前的就可以进入市区不怕被查,懂了么。。你怕你就去买只二手乖乖年审。。我被查过不少次。。可惜我证件全齐。。
汕头的交通。我只能呵呵
闯红灯是汕头的一大特色
算Ni狠 发表于 2016-7-9 15:55
他是小农意识。

我的意思很多都是打工的,并且现在很多都不开摩托车了,改为电动车了,省油又经济,当然,我的观点提倡不是闯红灯,也不希望大家拿生命开玩笑
遵守交通规则 珍爱生命 ......你好我好大家都好
汕头的摩托车风气。
早上亲眼目睹了一起车祸。在金湖路跟百花路交界口。本应该是左转灯行驶。对面一个开摩托车的女孩硬是直行冲了过去。被一辆左转行驶的汽车给撞了。小编当时就是对面马路上等红灯。亲眼看到这幕。感
部分市民的素质,当地的监管部门都很无语
讨厌死了
2016-7-28 18:39:56 来自手机河畔
路过此地
夏天的温暖 发表于 2016-7-9 16:32
现在汕头还有多少人摩托车拿去年审。

现在摩托能上牌???
杏花街头 发表于 2016-7-10 09:39
我自己也是骑摩托车的,你说的条例我都知道。但是据我的了解,这段时间以来只要你有牌有证,戴头盔不开报 ...

有个朋友就是因为外地牌被拦了,还罚款、、、不是妖魔化!是身边人就已经开始在当受害者了。
官逼民反,民不得不反。
只要交警一挥手,总有一个理由等着你。