服务热线:0754 - 88943210

最近篮球比赛打得怎么样?

他没有毛毛扯怎么办.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那没有办法啦~~~等他毛长齐了!!明天我要带偶女朋友去电大~~哇哈哈!!!
真的假的!?
下午我等你吖,别放我飞机
不是的啊~~~~是明天啊``星期2才去的!!!
哦哦,那我就等你嘛~~~~
明天我做裁判吖....
今天我们又赢了,嘿嘿,星期4打1,2名
晕``还要打啊~~我还想过去打球呢~~~~
是啊!!!
那你来不来嘛~~~~说那么多次.......
下午记得来吖
我等你
到了就打给我,哈哈
兄弟们~~~~偶又单身啦~~~~~虽然有些不自在~~但是感觉还是和原来一样```自由自在!!!
小朋友,你和之前那个分了吗?那么快就单身了..哈哈..我也单身了一个多月了,觉得挺自由的.
还热恋~~~~~~~~大家有树胶戴没![em06]
最近很无聊~~~~
以下是引用大头鬼在2006-4-26 1:15:00的发言:
小朋友,你和之前那个分了吗?那么快就单身了..哈哈..我也单身了一个多月了,觉得挺自由的.
之前那个也是读电大的断了,她去了香港,然后就和一个6中的一个在一起,但是读电大那个回来和我和好,偶就和6中分手!但是呢,过了不久,我和那个电大的也分手!最近和一个5中的在一起差不多一个星期~~我们也分手了!!最近叔恶死!!不知道偶对感情是不是越来越没有感觉了!!总找不到感觉~~~郁闷!!!
[em11]
哈哈,小朋友做的好...我现在看到5中的就怕...我现在不想随便玩了。.会死人的.
是的啊`到时候不是玩死人,是被人玩死了````郁闷!!!
....昨天才看到一起,今天就分了!?
好速度!!!
佩服
哇哈哈~~是的啊``现在就是这样速度啊!!!掺了好象没有感觉啊``怀疑我自己是不是对女人没有兴趣了 `惨了!!!
像你这种花心的人就这样纳~!!!你看看偶~!到现在已经3年过去了~!
是的啊``没有你厉害啊`我已经过惯了这样的生活``我已经没有最最深爱的人了 `不过我还是希望能和“她”在一起~~~~~
以下是引用电大小PP在2006-4-26 20:27:00的发言:
哇哈哈~~是的啊``现在就是这样速度啊!!!掺了好象没有感觉啊``怀疑我自己是不是对女人没有兴趣了 `惨了!!!
......要不要去查一查
不用了`不是性无能``好不好???