服务热线:0754 - 88943210

你们怎么对待朋友圈里做微商的人?

fx红手机认证状态 发表于 2016-7-11 11:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
36912 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小白今天做个小调查——关于朋友圈里很多做微商的,小伙伴们都是如何对待这些做微商的呢?你有在朋友圈购买过产品吗?欢迎吐槽

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(75)
直接屏蔽
2016-9-18 12:43:37 来自手机河畔
遇见微商直接屏蔽
讨厌讨厌
2016-7-28 18:38:34 来自手机河畔
amiklee 发表于 2016-7-12 10:56
我讨厌那种天天叫发红包的,久久一次还行,天天叫发

我就直接删了。。。
成灾了。。可恶的马化腾。
我讨厌那种天天叫发红包的,久久一次还行,天天叫发
因为刷的太多整个朋友圈都满了,所以一般都屏蔽了
不讨厌,能理解,为了生活么,尤其现在赚钱难,我讨厌的是那种从来不和你聊天,就叫你天天帮忙点赞投票的,加你就为了叫你帮忙点赞的。。。。。
关系好的屏蔽看他的朋友圈,关系不好的没联系的直接删除。
  • 咿呀咿呀。我还是留着的。看看刷的厉害不。厉害就屏蔽。我不删人
爱喝潮汕功夫茶 发表于 2016-7-11 16:27
一个女朋友天天刷,唉,又不好意思把她删除掉,也不找我聊天的

等她找你聊天,估计就是找你宣传她家的产品。。。。。
。。。。。
讨厌!最讨厌了!!!
看刷的多不了,多的就屏蔽,少的话还是能理解的
硬件维修师 网络工程师 个人PC
一个女朋友天天刷,唉,又不好意思把她删除掉,也不找我聊天的
上善若水
Passers-by 发表于 2016-7-11 15:32
看刷的多不了,多的就屏蔽,少的话还是能理解的

哈哈。还是理性的。
fx红 发表于 2016-7-11 16:43
哈哈。还是理性的。

你是做微商的吗?其实都不容易的
硬件维修师 网络工程师 个人PC
leon_168 发表于 2016-7-11 17:02
关系好的屏蔽看他的朋友圈,关系不好的没联系的直接删除。

咿呀咿呀。我还是留着的。看看刷的厉害不。厉害就屏蔽。我不删人
有的是刷图,因为代理了人家的产品,规定天天刷图的
能了解吧,毕竟都是为了生活,因为大多数时候,我也没那个闲空去刷好友圈,所以人家刷多少我都无所谓。只要不天天来群发,一下点赞,一下转发,逢年过节的时候一句祝福就说要红包的
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
有需要的就看看。不需要的就屏蔽了。现在逛朋友圈就跟逛淘宝一样一样的
  • 是的呢。朋友圈有时候真的可以买到心仪的东西
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
不删人,反正现在基本不看朋友圈,不过那种窥屏不发的还屏蔽我的直接删不论关系怎样尴不尴尬,有事自然会电联
瓦卖噶吕
顺德人bbs   http://sd08345.com
ashe520 发表于 2016-7-12 11:47
有需要的就看看。不需要的就屏蔽了。现在逛朋友圈就跟逛淘宝一样一样的

是的呢。朋友圈有时候真的可以买到心仪的东西