服务热线:0754 - 88943210

老娘嘞了个去!相亲男是个二婚,还嫌弃我不是处女!

摩西摩西 发表于 2016-7-13 16:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
42697 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
气死老娘了!!真他妈的想不到这世界上还有这么奇葩的变态男!我之前交过一个男朋友,是在读大学的时候,后来毕业季分手季什么的就分手了,毕业之后我是在医院当护士,每天都很忙,不忙的时候我又想休息,又不想找个同事同行什么的谈恋爱,结果,一拖就是好几年了,到了最近,我妈跟我说她退休前同事的儿子,刚刚从厦门回到汕头要在汕头扩展事业,顺便找女朋友,他妈就把我介绍给他,我想着反正迟早都得嫁,就跟他约了一回,也没什么,这个世界上跟我打交道的不是女人就是男人,我还觉得男人比较好相处,于是就加了他威信,感觉他的谈吐的确不是没见过世面饿,然后就约好时间吃饭,真人跟照片差不多,应该是说颜值和我相匹配,感觉并不像是相亲,就随便聊聊,但是!!!
吃到一半的时候他开始打听我的过往,我的经历,我的感情,我反正很反感,我就叫他说你先说说你的故事,原来他还是个二婚,当然没孩子,没孩子我也觉得没太在意,然后我就把我的过去告诉他们,因为我跟前男友也没有多大矛盾,就是因为距离,而且大家觉得彼此不太合适,但是同学在,我也觉得没必要说得对方一无是处,然后我说到我们当初住在一起的时候我发现相亲男的脸色全变了,我就知道这个男人不靠谱,他不能接受我有这样的经历,刚好那个时候我同事值班的时候打电话告诉我她有要事要处理,叫我过去替她一回,我就走了,
回来之后我也没把这事放在心上,但是我妈那个前同事,昨天竟然借着老同事聚会的机会,旁敲侧击对我妈说他儿子嫌弃我不是黄花大闺女!!
我去你娘的,老娘不嫌弃你二婚,你还嫌弃老娘不是处!我勒个去!老娘做这行,做个什么修补术太简单了,但是老老娘就是要找一个愿意接受我过去的人!傻逼!!活该你离婚!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
哈哈,楼主遇到的人过趣味。都什么年代还在意这个啊,关键人合得来彼此相爱才重要,每个人都有自己的过去,要过的是现在和以后,楼主我也单身,在寻找中,有意了解可以加我WX:46504523
其实无所谓对错啦,每个人都有选择另一半的要求的权利,合则来不合则散。
生活是我们自己在过,婚姻也是我们自己在经营,我们只选择愿意包容我们自己的就可以
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
极品,我想找非处的,请问有意思聊聊么
  • 我说没有处女情结,你就说我想约炮,奇了怪了!
  • 你是想约P吧
楼主真牛
好了LZ不理他,可以找我谈谈
Frank`Lee
这男人,也是极品啊。哈哈哈。
人生就是不停的战斗.
哈哈哈哈哈哈哈这男的咋那么奇葩 搞笑{:soso__13165319925079696742_2:}
我有一个朋友跟你这个相亲男一模一样。。。然后他前段时间结婚了。。。各取所需,无所谓对错。
  • 再说一句。为什么中国男人要找处女,因为中国的离婚成本是非常高的,一个非处女老婆婚后出轨率要远远高于一个处女老婆。。。懂了吗,女人。。。
哥渴望神一样的强大。
现在的人真厉害,那么挑剔
作为男人我也接受不了非处  
  • 我也一样,和年纪有关,不能不承认已老了
  • 如果你是 处的 你可以这样要求..但如果你自己都不是了,你又有什么资格去要求这个? 日常认真想想这个问题
快捷神回复:
老娘就是要找一个愿意接受我过去的人!....哈哈哈固执,不过固执也是一个优点 赞你一个
楼主直率人,那男的不识货呀。
快捷神回复:
硬件维修师 网络工程师 个人PC
7楼说得实在,各有各的要求,没所谓对错
这话说的对,支持楼主,
哥是乳胶漆 发表于 2016-7-13 18:52
我有一个朋友跟你这个相亲男一模一样。。。然后他前段时间结婚了。。。各取所需,无所谓对错。 ...

再说一句。为什么中国男人要找处女,因为中国的离婚成本是非常高的,一个非处女老婆婚后出轨率要远远高于一个处女老婆。。。懂了吗,女人。。。
  • 男人无论是不是处,出轨率也很高,离婚成本是高,但这东西也是互相的,男人就有离婚成本,女人就没有?
  • 赞!!!
2016-7-14 01:44:41 来自手机河畔
哈哈哈   楼主运气不错嘛
sttplcr 发表于 2016-7-14 03:32
哈哈,楼主遇到的人过趣味。都什么年代还在意这个啊,关键人合得来彼此相爱才重要,每个人都有自己的过去, ...

赞一个
  • 哈哈,你自己赞两个吧,社会百米样人有吧。
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107