服务热线:0754 - 88943210

[讨论]同学之间......

华! 发表于 2006-4-15 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7661 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在学校住宿,朋友之间相处久了,难免会发生矛盾,
但为什么朋友与朋友之间不会学会包容呢!!!这样
讨厌来讨厌去的,最后又得到什么啊?只会造成自
己的烦恼和别人对你的进一步了解!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
路过路过....
   顶下...
体谅`````````````````````````````````````````````````
[move]MyQQ133113334[/move]:
这些都是难以避免的事啦...
每个人如果都能够做到互相包容互相体谅,那是不会发生的不愉快,可是有几个能做到呢???
艰苦成就卓越,自信创造人生
凡事做好自己本分就好拉
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
以下是引用华!在2006-4-15 15:00:00的发言:
在学校住宿,朋友之间相处久了,难免会发生矛盾,
但为什么朋友与朋友之间不会学会包容呢!!!这样
讨厌来讨厌去的,最后又得到什么啊?只会造成自
己的烦恼和别人对你的进一步了解!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
确实这样  但很多时候需要的是两方之间互相体谅 如果一方不合作 主动去体谅的那一方受到的伤害会更大
唉住宿就是这样的啊
没办法拉
最重要的是自己啊
既然能聚在一起就是一中缘分,大大小小的矛盾是一定会有的,但还是得互相体谅,不然在一起到每天的见面很尴尬的,而且那么多矛盾每天过得也不开心啊,为什么不每人让一步,体谅一下对方不好吗?
矛盾是难免的  退一步海阔天空 互相谦让一下吧
心淡...
别对别人太挑剔,,

... 好好相处..
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
我还不是更惨~连怎么得罪人都不知道啊!就被她排斥啦!
世界上什么人都有``讨厌是没法避免的``包容也不是人人可以做到``
    最多就是少和那些人接触```不要没事找事做``
是啊```````就跟班主说的一样```现在是文明社会```要用成绩来证明一切
[move]MyQQ133113334[/move]:
以下是引用liyina在2006-4-16 9:57:00的发言:
我还不是更惨~连怎么得罪人都不知道啊!就被她排斥啦!
那我建议你可以去和她沟通一下,化解矛盾!!!
我当然想永远都没有发生过矛盾啊
可是有的人却不这么想啊
明明我什么事都不知道
也不知道是不是自己做错了什么
可是就是这样无缘无故被讨厌了
甚至见了面也当作陌生人了
不是不包容
是不知道应该怎样包容啊
以下是引用至LOVE生好姐姐在2006-4-22 20:35:00的发言:
我当然想永远都没有发生过矛盾啊
可是有的人却不这么想啊
明明我什么事都不知道
也不知道是不是自己做错了什么
可是就是这样无缘无故被讨厌了
甚至见了面也当作陌生人了
不是不包容
是不知道应该怎样包容啊

不太可能吧!!!不过发生时有时后可以大家聊一聊!!!
做好自己最重要!不要因为被人讨厌而讨厌对方!!!学
会包容是对自己的修养!!!
一人讓一步咯 不要事事太計較                           
现在的人就是这样啊  
     能怎么样呢
☆o當僾情不^唍罓羙Δ莳Δ我宁愿選擇孤単﹎灬◣ ﹏
好象女生比男生有多一点这样的问题。。。。女生老是分这派那派的,真是怪。而且明明互相讨厌,还嬉皮笑脸(不过这也算正常啦)。
ベ雨逅.鍀兲倥シ眞鍀佷藍┈囿時┑還會欪現彩葒   つつぐ
以下是引用№不滅の傷口在2006-4-23 4:09:00的发言:
好象女生比男生有多一点这样的问题。。。。女生老是分这派那派的,真是怪。而且明明互相讨厌,还嬉皮笑脸(不过这也算正常啦)。

的确是这样,有些女生明明就互相讨厌,但总是在一起,事情发生后才来诉苦!!!
人真的是很无奈啊!!!
//哇就是爱伱//