服务热线:0754 - 88943210

寿司全场半价!周六约惠美赞屋!火热预定已开始!

新供销美赞手机认证状态 发表于 2016-7-14 17:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
10747 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

会员福利本周六料理/寿司全场半价!!

精选新鲜食材大厨精心料理扎根优质社区服务周到热情灯光柔和温馨用餐愉快惬意

周六专属福利

【活动内容】
原来的美味,一半的价格
全场半价,每款60份!
火爆预定,已经开始!
坦白说!因为看到了,你才有份的~
请客吧!半价去请客,省钱偷偷乐~

【活动时间】
2016年7月16日
(预定时间:即日起至60份 售完为止)

【参与方式】

商城预定,门店自提/就餐

商城预定,送货上门

【门店地址】
汕头市长平路182号 新供销美赞屋
营业时间:9:00—23:00

为了让大家找到真爱,小美也是做足了功课在此,为吃货们献上美赞屋到店必点菜单

美赞屋の吃货攻略

美赞屋五十余款寿司,款款半价!满足你对吃的所有愿望

进店必点:禾风卷、三文鱼寿司,鳗鱼手握,花之恋手握、火炙芝士鳗鱼卷、鲍鱼仔军舰。寿司类,折后低至1.5元/份!

手握鳗鱼:鳗鱼铺在饭团上面,成旧摆入口,鳗鱼的香甜融于饭团之中,刺激你的味蕾!一秒钟就能被幸福感填满。半价后,低至3元/份!

手握花之恋:选用肥美的挪威进口三文鱼,搭配鲜美的鲑鱼子,再加上诱人的沙律酱、入口后慢嚼细呑

用心的感受各种食材在嘴里产生的感觉!半价后,低至5元/份!

刺身类 | 厚切实在 柔嫩鲜美

进店必点:三文鱼刺身,三文鱼腩刺身,北极贝刺身,吞拿鱼刺身。刺身类,折后低至13元/份!

美赞屋用的是挪威进口三文鱼,厚切实在,柔嫩鲜美,更重要的是三文鱼富含维生素与微量矿物质,脂肪含量低

却含有不少DHA及ω-3系列脂肪酸,好吃不怕胖!

拼盘类 | 口味搭配 信价比之王

进店必点:三文鱼+吞拿鱼拼盘,三文鱼+北极贝拼盘,三文鱼+吞拿鱼+北极贝拼盘。拼盘类,折后低至29元/份!

美赞屋现点现做 口感鲜美真正属于大众的料理屋

美赞屋所有原材料,无添加食材日本出口级水准,卫生达标

美赞屋使用的所有海鲜食材,均保持日本出口级水准,卫生达标,快速单冻技术,高速冰冻食材,保持鲜度,

低温解冻技术,保持物料解冻后最大程度还原物料的本味。

美赞屋采用,上乘寿司米上乘的日本“越光”系列原稻

美赞屋对寿司的高要求从一粒米抓起,只选用上乘的日本“越光”系列原稻种作为我们的寿司米。

同时遵循最传统的制作方法,将大米和海带一起煮,最大限度地蒸煮出米饭的香味,最后倒入特制的寿司醋,增添醇厚口感。

美赞屋自建,低温冷库零下18度低温储存的冷库基地

美赞屋自建可支持零下18度低温储存的冷库基地,低温冷库,海产品新鲜到货,保证一流口感!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
寿司全场半价!周六约惠美赞屋!火热预定已开始!美赞屋五十余款寿司,款款半价!满足你对吃的所有愿望[赞啊]❀ 地址:汕头市长平路182号 新供销美赞屋
喜欢吃寿司 不过汕头的无限量寿司店太少了 就两家人。希望可以有更多的选择

汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统。(餐饮行业强烈推荐)
另外有其他详细的合作资料,可联系。
汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统(餐饮行业强烈推荐
好饿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好想吃啊啊啊啊啊啊啊啊