服务热线:0754 - 88943210

[汽车] POLO小钢炮,速度与激情的享受

chenyun2手机认证状态 发表于 2016-7-15 11:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
5394 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  楼主本来就是《速度与激情》的死忠影迷,所以一直以来都幻想能有一辆电影里的跑车,但是幻想中就是幻想,现实中楼主只不过是一个上班两三年的上班族罢了,哪里有钱买一辆电影里的跑车,不过就算是这样,楼主买车的时候,还是要买一辆动力足够强劲的,也能体会一把电影里的速度与激情,以前就听说过POLO有小钢炮的别称,刚好价格也在自己的预算之内,所以就去看POLO去了,看的是这款POLOGTI。

看下这轮毂样式,就知道钢炮的动力不错啦,很有辨识度,很有力感觉,所以我不打算自己改装了。至少不用担心把这车认错的情况,开起来确实是挺带感的,提速快,而且可能是小车的缘故,总觉得比别的车速度都快哈哈哈,超车的时候那叫一个灵动自如!只要肯给油,真的有推背感,看不出小小身躯爆发力还是蛮强的,开了几次以后我觉得“小钢炮”这个名字真的是名副其实,怪不得让韩寒代言呢,果然够劲儿!而且这车还有换档拨片,第一次用这玩意儿,感觉还是挺好玩的。我感觉这车还是很适合年轻小伙子们的,帅气又有冲劲,简直把持不住哈哈哈。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

相关帖子
全部回复(7)
真好看,看着就大气舒适               
前灯倒是很特别的让人很喜欢昂               
好特别,真好看.               
还好还好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈               
我也一直盯着这款车的动态!               
空间不小,外观就更不用说了,肯定是喜欢才买的它               
快捷神回复: