服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头人做泥惊事??

说的挺好``
        实现挺难``
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
以下是引用雪姬在2006-4-15 20:25:00的发言:
汕头人就是有架势..无实际~~~~

阿妹担来过合听呐~~~!
楼主说"不然以后汕头这块地就被别人占有了```````"
我看呐,迟早的事~当了两年兵回来,汕头还是这P样子,切城市规划和各种改建比原来还差,举个最简单的例子,三乱,还有护堤路...都几年了,还是那老样子坑坑洼洼的!哎~~~无语啊!
不是吹牛,西藏拉萨都比汕头好十倍,别看人家房子破,一不小心从你背后就开出一辆大奔来~!
哎~~~~惨呐惨!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎```要不现在汕头是落后城市,都是谁害的呢??这块肥肉任人宰割~~~心疼``````````[em08]
以下是引用cobra在2006-4-15 16:41:00的发言:
说是这么说
但有多少人敢去那么做呢
哎~~
惨就对。
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
无语就是了...还少说了一点.没想到汕头这样的"大"城市,居然把潮阳收并起来.

我估计啊,汕头这两年是不是在依靠潮阳带动汕头的经济和各项政策的!

哎~~~~汕头啊~~那些在广州的人怎么形容汕头的,我问朋友,5.1和我回汕头玩两天吧,那么久没回去了,朋友说"汕头,免了,那地方有什么好看好玩的,不就是那个死样子了!"

呵~~~无语!
就是~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用绝望的生鱼片在2006-4-18 21:06:00的发言:
汕头人做泥惊事??
因为汕头人太色目了
[em03][em03][em03]

嘴吧厉害...
哎``难怪被人说是个说话没有信用的城市!!叫我们以后这班年轻人去哪混啊~~~~~~~~~
顶下```
真不错呀````
呵呵 ``````````
[em01][em01][em01][em01]
[move][shadow=255,red,2]┞┦IT[/shadow][/move] [fly][shadow=255,red,2]┞┦IT[/shadow][/fly] [move][shadow=255,red,2]┞┦IT[/shadow][/move]
瓦惨!!!瓦这边外省哩多,特别是一群一群,看了甲贼平样!!!!
没人敢站出来`
因为我们不够他们壮!!我们要加强锻炼`哈哈!!!
现实社会就是这样的
汕頭人看到哪有車禍就會跑過去說浪話,一看到賊他媽的跑得比賊還快。。。被搶的人也就只會帶張嘴去詛咒賊外什麽事都做不了。。
有時看到那些被搶得人我還想說他們活該呢。。
以下是引用☆蠟筆小欣☆在2006-4-20 8:34:00的发言:
汕頭人看到哪有車禍就會跑過去說浪話,一看到賊他媽的跑得比賊還快。。。被搶的人也就只會帶張嘴去詛咒賊外什麽事都做不了。。
有時看到那些被搶得人我還想說他們活該呢。。

是的!!确实如此!!
呵呵~~~~~
你和我又非亲非故,你有事我为什么要帮?你出事又不是我出事,我又不会损失什么,如果去帮你,被他们报复了我不是不划算?
汕头人现在不都这么想吗?
我家上次被入室抢劫,我一个人在家,可隔壁邻居一家四口都在家,他们看到了连喊一声都没有,而且还隔着门看那些贼怎么撬我家的门~~~现在的人怎么说呢???
实际一点啦楼主..现在社会上哪有鸡蛋碰石头的吖..
以下是引用只剩半颗心在2006-4-20 10:31:00的发言:
呵呵~~~~~
你和我又非亲非故,你有事我为什么要帮?你出事又不是我出事,我又不会损失什么,如果去帮你,被他们报复了我不是不划算?
汕头人现在不都这么想吗?
我家上次被入室抢劫,我一个人在家,可隔壁邻居一家四口都在家,他们看到了连喊一声都没有,而且还隔着门看那些贼怎么撬我家的门~~~现在的人怎么说呢???

哎```为什么会是这样呢!!这就是社会吗??/```无语```````!
是冷漠吧~~~~~~~
哇哈哈~~~~其实好人是有的!!只是我们都没有遇到而已```````````
[em03]