服务热线:0754 - 88943210

这样的人该不该打啊???~~~~

冰雪狂飘LIN 发表于 2006-4-15 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7271 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,如果有人侮辱你的家乡`~你会怎么做呢??  
高二7有个姓黄的~~平时就装模做样`爱在女生面前出风头~~这本来也没什么`只能说个人素质问题,但是黄某人竟然出言不逊,说什么"庵埠人没什么XX,他一个可以打他们三个!!"  庵埠的阿欣气不过~`找他算帐~`还没有怎么样`~那黄某人居然狗一样的跑去找老师~~平时不是作威作福嘛??怎么现在这样啊>>?我倒真想问问~~
你们觉得谁是谁非啊`~`发表下`
蓝黑色的血液`INTER FOREVER LOVE

全部回复(33)
这种事,还是少惹为妙...重要的是自己的嘴巴不要乱说,不要乱得罪人
多一个朋友,少一个敌人,才能在社会上生存...
艰苦成就卓越,自信创造人生
哎``是啊``现在的社会多一个朋友多条路``多一个敌人多面墙``事情都过去了````没什么话可说了
[move]MyQQ133113334[/move]:
哎~~人做到这种份上`~又有什么意义呢?~~
病从口入,祸从口出,还真不是盖的...得记住这个古往今来的名言...[em03]
我相信所有的“庵埠人”都会为“阿欣”撑腰的····
骂人的是不是高2七那个“用头”打球的黄··
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵...忘了他了...
火车头,低着头向前冲...
[em12]
支持菴埠的啊..!!
大傢頂啊.,.!
[em01]
[IMG]http://www.qpark.net/bigimg/93.jpg[/IMG][IMG]http://www.qpark.net/bigimg/101.jpg[/IMG]
呵...
是这样啊,,,
好像西班牙的斗牛场的牛一样,低头往前冲,然后,跳投...
西西...金南不是好打架的地方...要是不可以忍就K吧..我鮀蒲..
我顶
做人做得这样~~~失败到极点了 ~~XXX老师说过:"真的太让我失望拉!"
[img]http://www.btmu.com/UploadFile/NewFile/200583182452935.gif[/img]
打得好,打得妙,打得高二级的第一卤面呱呱叫。
              打他是为人类做贡献
向为人类除害的欣哥致敬
终于有人打那个黄XX卤面仔了,哈哈庆祝下[em02][em02][em02]
你们在说谁啊?????
壞在哆嘴拉...
南校从此少了一个"花圃仙"
事情原来是这样啊~~
骂人是他不对,但先出手的也不是很好,偶保持中立
各位请注意下言论!!!
心淡...
以下是引用oranges1119在2006-4-15 21:18:00的发言:
事情原来是这样啊~~
骂人是他不对,但先出手的也不是很好,偶保持中立
各位请注意下言论!!!

是他先臭嘴的啊
看来鲁他的人还真不少`~`~~呵呵 `~~人神共愤啊`~~