服务热线:0754 - 88943210

关于期中考的!!

爱猫鲁狗 发表于 2006-4-15 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3235 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说这次是初一和初二一起坐,大家都在几班?
我是209,谁和我同班来作弊啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
暈~
樓主伱小心被老師看到哦
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
你...
          原來是靠作弊的,,不乖叻!哈哈.
爱猫鲁狗是我的catcat~
没拉,我没有,只是说笑的
楼主,还是靠自己好过        
难得糊涂.
我哩210得

死貓咪 妳多我幾分就209!!

[em04][em04]
谁和你说初2初1一起坐的啊???
.
哈哈,螃蟹崽,这次考输我 你就失量咯
听别人说的
啊我也是209的吖~~~
哈哈哈~~~那我们来传答按
你传给我~~哈哈哈哈哈哈~~~
[fly]@@@@@[/fly]
拿手机去发信息吖.........
和我们以前一样吖
考试是一件很掺的事啊!
考试时,有啥秘诀啊!
通知一下

[em02][em02][em02][em02]
靠自己啦![em09][em09]
思想自由是最幸福的自由,它用金钱是买不到的。 但是有时候会因为金钱和权势而动摇。
攷完暸,大傢攷得怎么樣暸
  死阿直直..[em06]
呵呵,初二哪時攷完?
我在110班
    在考时,无法作弊啊!
      老师的眼睛老在看啊!
        这次准考鸭蛋啊!    头一次有这种感受啊!
あ忘记你是最好的办法あ
105哩
全交白卷.         5个0
哈哈
[em07]
放弃伱.是我一生的錯 Qq:412308551 日記-http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=362636&page=1
暈啊,我知道成績暸
英語89,歷史80,政治82,數學73,語文71

好爛啊,心情莫死
初二英语好难啊,听力我都不知在说什么,但理科就特容易~~~
┼———————————☆ │の`一起走过≈._` │) 每一个oО低潮和失落σ │————————
英语是9班得英语出的,真不知道要考学生的哪一方面?