服务热线:0754 - 88943210

公交车司机态度好恶劣啊

8246 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我坐车去上学
到汽车站时
有一位啊伯要下车
他叫司机停车
司机不知道是听不到
还是怎么    没有停车
啊伯问他为何不停车
他说我就是不停
无语
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
现在都是这样了啊
公车司机因为劳累,还有每天坐车的人形形色色^^^^^^^^^^^^
总总这样的原因 导致司机态度恶劣
讨厌公交车
扑  就是  说到就逼火   上次我坐21路  要去万客隆  我姐要在中区大厦那里上  到了中区大厦  我姐要上车司机没停  我赶紧按铃  他还不停  我上去找他论理 说 你不让人上车么得让我下 他居然耍赖态度十分恶劣  还对我指指点点  被我拍开后还想推我  被我推回椅子上再“批评”了几句  才术术开了门 我才下了车  当时没记着他的车编号 哼  不然投诉他
哎  有些是这样的了  但也有例外哦
心淡...
是啊  有的司机很敬业 态度也很好啊  上次看到18路的司机在车站停车时对几个要乘乱偷东西的小偷直喝 身子都立起来了  大家为他鼓掌~~
都是这样拉,有些好有些坏
是这样拉..
    但最近早上1路 大概7.点的班次的一个外省司机
  态度很好...!!
盯他!
他们自以为是!
有好有坏
看自己遇到的是好的还是坏的
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
我只知道19路的司机发6点那班车的5点就要起床,一直干到晚上8点多才到家!收尾班车就10点多到家
你们有了解到这些吗?!别以为只有读书辛苦
公车司机更年期.

[em05][em05]
现在他们都吊的要死!!!!在车上还抽烟!!!!
就不要坐咯
真搞不懂你们
要骂还要坐。。。。。
要不就跟他玩咯
玩死他
QQ: 373771357
其实他们整天没日没夜的干,也多少会有情绪上来拉,这个看他的开车速度就知道了
不过叼阿伯,对批!!
哎~~~~我上次做车去上学~那司机还骂粗话~一看就是没读过书的~
[em05][em05][em05][em05][em05]
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
我最讨厌公交车了!!

[em03][em03][em03][em02][em02]
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
也觉得有些是例外的,不过好象蛮少的,大部分还是恶劣的多啊。虽然也得体会他工作了一天的辛劳,可尊老爱幼应该是本质里的,像我虽然也有心情超不好的时候,可我对小孩还有老人就还是特别客气的。哦,忘了说:我也是服务业的。
还好我不坐公交车的..
  幸运啊..
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
垄断就会出现这种情况
无变做泥担