服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最近的天气..

聊什么关你屁事啊 超姐哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用槑子在2006-4-15 23:39:00的发言:
魯阿呐,
一下下雨,一下又那麽熱,
學校地又滑,
總是有人摔倒..
討厭死..

地滑??应该是说篮球场吧``
有人摔倒??哪里滑到这么严重??
開始..
天氣和今日視線.....有關係嗎??
[em13]
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
出去都不知道要穿长锈还是短锈
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
以下是引用123191944在2006-4-16 12:53:00的发言:
以下是引用槑子在2006-4-15 23:39:00的发言:
魯阿呐,
一下下雨,一下又那麽熱,
學校地又滑,
總是有人摔倒..
討厭死..

地滑??应该是说篮球场吧``
有人摔倒??哪里滑到这么严重??

我打球摔了不知多少次嘞..
下沒下雨籃球場都一樣滑..
是我們學校的路滑,
有人走路都會摔倒,
還有那些其單車的,
一不小心就會摔倒..
我有個同學摔倒烏青阿!!
過積惡..
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
可以不打球.....
  下雨打球....
   你别说下雨你们才能霸到场
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
这种天气简直就是整死人,感冒的人多死了
[IMG]http://img4.pcpop.com/PicImages/480x480/0/42/000042781.jpg[/IMG]
以下是引用ICE02在2006-4-16 17:08:00的发言:
          可以不打球.....
  下雨打球....
   你别说下雨你们才能霸到场

可以這麽說..
不過也有特殊情況..
前幾天有個場一直沒人,,
-------------------
因爲籃框沒用了..
惡無語..
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
就是啊,讨厌死了。弄得人很容易感冒
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中
 脱光就不热了...
...............
早上考试考到冷死...
回家的时候外面哩阳光灿烂...无语
以下是引用绵绵糖在2006-4-17 12:35:00的发言:
...............
早上考试考到冷死...
回家的时候外面哩阳光灿烂...无语

早上穿了个夹绵过去....
回家在吹空调...
汗..
blackv110.blog.163.com
...........
我考到好冷啊...
手都是冰的...
出来后居然看到太阳...
我边考边留汗........
可恶的夹绵.........
..........
晕...
我冷到要死,考完走出学校才热的
太阳当空照....
夹绵快脱掉........
..........
夹绵脱掉脱掉夹绵脱掉!
YEAH~
[em01]
以下是引用绵绵糖在2006-4-17 12:39:00的发言:
...........
我考到好冷啊...
手都是冰的...

牛奶的手才叫冰呢。。。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
以下是引用『残舞不饿』在2006-4-17 13:02:00的发言:
以下是引用绵绵糖在2006-4-17 12:39:00的发言:
...........
我考到好冷啊...
手都是冰的...

牛奶手会冰吗???
牛奶今天把折手写的答案全部擦掉了....
被追杀了好久....
哈哈...
牛奶真趣B...
以下是引用§羊寶寶※在2006-4-17 13:04:00的发言:
以下是引用『残舞不饿』在2006-4-17 13:02:00的发言:
...........
我考到好冷啊...
手都是冰的...

牛奶手会冰吗???
牛奶今天把折手写的答案全部擦掉了....
被追杀了好久....
哈哈...
牛奶真趣B...

牛奶早早就手很冰了。。。。

[em03]
他当然可爱拉。。。

他是海绵的儿子嘛
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]