服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问男人....

请问男人....

厉害厉害。。哈哈哈。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好奇的MM啊....哈哈....问你爸爸就最清楚了啊
这贴。。。。。。。。好强。。。。。。

顶不住了。。。。
[em08][em08]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

oy手机认证状态
升国歌,奏国旗
起来,不愿做奴隶的人们
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
起来不愿做奴棣的人们
把我门的血肉
[em01][em01]
http://blog.163.com/mon_monlove/
组成我们新的长城[em02][em02][em02]
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
喂,各位老大,这么强的贴,慢慢讨论吧就行了
拿来灌水太可惜了,,,
乖,去别地灌吧。。。
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

好象是的哦...................
oh oh .... 升国旗,,  男人的变态活动..
[em05]
楼主不妨自己去看一下吧~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
以下是引用joing在2006-4-18 12:40:00的发言:

oh oh .... 升国旗,,  男人的变态活动..
[em05]
正常的生理加心理现象...............
[mp=500,65,1]http://202.112.170.130/chise/songs/yyjjxq.mp3[/mp][em02][em02][em02][em02][em02]
呃孙女你还帖歌!!
[em07][em06][em08]
国旗没升`````就立旗杆
奶奶我们要尊重中国!
joing

头衔: *愛你愛到殺死你
魅力:5260
河币:2179
点券:0
门派:ō┏驕べ氣⒈鏃シ┐
你的头像是某个牌子的套套!!
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
我尊重挖`~~
不过好好笑挖``
孙女``我把你的歌帖在一页了``
[em02][em02]
以下是引用maligu在2006-4-18 17:32:00的发言:
joing

头衔: *愛你愛到殺死你
魅力:5260
河币:2179
点券:0
门派:ō┏驕べ氣⒈鏃シ┐
你的头像是某个牌子的套套!!

以下是引用坏坏女孩在2006-4-18 17:33:00的发言:
我尊重挖`~~
不过好好笑挖``
孙女``我把你的歌帖在一页了``
[em02][em02]

[em02][em02][em02]很好很好啊