服务热线:0754 - 88943210

[车主心得] 小POLO保养,有没有POLO车主出来聊聊

chenyun2手机认证状态 发表于 2016-8-6 13:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
9591 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  今年四月提的POLO,这才开了不到4个月,却到了该保养的里程了,可见楼主平时用车有多厉害了,其实不怪楼主哈,我也就是平时开着上下班而已,中间只不过有两次自驾游,和几个小伙伴去了一次云台山,另外一次去了连云港,算是小长途吧,感觉还没怎么开呢,就该保养了,是我生活过糊涂了吗?人家都说新车刚开始处于磨合期,开车一定要小心,平时不能轰油门,尽量不要开暴力车,可是楼主偏偏就是一个爱开暴力车的人,所以把POLO折腾的也不轻,前几天POLO到了保养里程了,楼主就第一时间把它开到了上汽大众4s店。

首保嘛,自然是免费的啦,不是楼主财迷哈,对于免费的东西,楼主向来都是抢着往前挤的,哈哈,大早上就赶到了,先登记,工作人员给介绍了一下首保的项目,该保养什么,送的什么保养项目,都一字不差的给介绍清楚,师傅保养的时候,楼主还特地在身边看着呢,比较好奇嘛,换了机油机滤空滤,机油放出来的时候,都是黑黑的,看来楼主平时开车的确够厉害的,以后不能再开暴力车了,不过看到纯净的机油倒进去,楼主心里放心多了,空滤上面也都是灰尘,可能是自己上次两次自驾游折腾的吧。最后保养好给POLO洗了个美美的澡,哈哈,心情美美哒。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
还是挺给力的!                                       
大众的车一直以来是销量不错的,这跟质量配置都有关系。                                       
要想打动MM的心,就得选这样的车                               
看来我也要到4S转转了                               
看真还行 发表于 2016-8-7 14:42
看来我也要到4S转转了

一语中的,我爱这些图没商量啊,太好了。                               
空间也很不错,整体也是比较时尚的,赞一个