服务热线:0754 - 88943210

[育儿交流] 忠粉宝妈告诉你——美素佳儿金装奶粉新老版本的区别

嘸妸掫笩手机认证状态 发表于 2016-8-8 10:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
29387 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我相信很多宝妈们都知道羙素佳兒金装三段奶粉换新包装了吧!作为羙素佳兒金装奶粉的忠实用户,我当然也在第一时间从天猫旗舰店购买了最新版本的金装三段奶粉,刚好我家还有旧版的宝宝没有喝完。现在我就把新版和旧版做个对比,来了解一下这次焕新升级的内容。
   · 价格
    我家小孩自从换羙素佳兒金装三段奶粉后一直是在天猫旗舰店购买的。除开活动期间,旧版金装三段奶粉和新版的价格都是208rmb/900g。也就是说包装换新升级后,还是原来的价格!价格没有变!!!!!!!
    · 外包装
    新版本拿到手上后,我第一时间就发现了不同!外包装变了啊!

(左边是新包装,右边是旧包装)
    这样一看!是不是新包装更加高大上了?正上方的品牌名标志也更加国际化!另外,在新包装的左下角,我还发现了一个小变动。

就是上图显示的全新的“天然营养锁留系统”标识,这也是这次金装三段奶粉焕新升级的特色。“天然营养锁留系统”是羙素佳兒母公司荷兰皇家菲仕兰公司的特有技术,在鲜奶到罐装一次成粉的过程中,锁留天然营养小分子,易消化易吸收,帮助宝宝不上火不便秘。
    ·粉质
    作为妈妈,我还是最关心奶粉本身有没有较大的区别。于是打开了一罐新装将两个版本的奶粉本身做了比较。
    首先,从味道来说,新旧包装一打开就会闻到一股淡淡的奶香味,闻起来没有区别。
    从颜色、颗粒来看

(左边是新包装,右边是旧包装)
    从图片上就可以看出来,新旧包装粉质的颜色也没有区别,粉质都很细腻。
    冲泡后,颜色也没有区别。另外经本人亲自测试,口感差异几乎没有,且都没有腥味。

· 罐底条码

都是可以根据奶粉罐底的追溯码去羙素佳兒官网上的追溯系统进行查询的,这也让我放心不少。
    总体来说,这次羙素佳兒金装奶粉三段焕新升级,价格没变,品质味道也没变。区别是全新的包装;优化了配方,有助于维持正常的肠道功能;特有的天然营养锁留系统,可以最大限度锁留天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。所以有担忧的妈妈也可以放心使用新版本啦。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
看来我也得入手新包装的啦。
就希望奶粉本身不要变才好。
新包装怎么可以这么好看呢?
旧包装就挺美了,新包装真是美上天啦!
赶脚新的包装很炫的说。
那些一喝就上火的奶粉真是让人很捉急。
话说回来还是美素佳儿的奶粉好。
佩服楼主,居然看这么仔细。
挺有口碑的一个牌子,美素佳儿金装是我永远的选择。
楼主厉害,居然看到这么细节的地方。
楼主!我有一个问题!那换新包装要转奶不啊?楼主看我!
不上火的奶粉才是好奶粉。
奶粉的奶源是最重要的。
给楼主点个赞,看的太仔细了点。
只要奶源不变就好。
一直很相信美素佳儿金装奶粉。
正好不知道选什么奶粉呢,现在就看中美素佳儿金装了。
楼主码字写这个帖子也是为了大家,真是辛苦了!
好仔细呀!真心佩服楼主这样的人。