服务热线:0754 - 88943210

已经毕业的来一下~~~

ChéngChéng 发表于 2006-4-16 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5310 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中考的时候要注意些什么啊?    有什么窍门吗?..
           教教我们这些要考试了的人啊 ....                             
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
没什么窍门的啊....
    放松心情...其实去到考场也没什么..
说别紧张那素废话...我去考第一科的时候```怕到手都凉撩....
  不过题不难滴,一定不会难过考一模二模那样的....
还可以做弊捏...西西...
         放心好撩....
[em02]
Qq: 3(5)7①九九560 囿①個釹魜 佷嫒佷嫒伱..o 囿①個釹魜 却沒能說絀嫒伱︷ヤ
楼上得说得对```
这些考试最忌的是第一颗`和最后一科`
这两科由于心情的问题很容易考札`前者是由于心情紧张`第一次接触这场面`很容易的题有时都忘了该从哪入手`
而后者则是因为心情太过与高兴而考得不好`因为这时大家都在想这是最后一科了`一年的紧张气氛就在于一刻要结束了`
所以在做考题的时候根本就没有专心`老想着晚上考好后要去哪玩`要怎么玩`所以考得不好`
以上纯属一年前的自我经历``大家参考参考吧!
[em09][em09][em09]
想做什么就做什么~~
註意要睡覺~~
真的真的.養足精神..
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2006-4-17 20:31:00的发言:
註意要睡覺~~
真的真的.養足精神..

你敢说别人啊

[em06][em06][em06][em06]
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
请问下2楼的你考到哪个学校?...
             谢谢大家的建议..            
[em04][em04]
我喷饭...
干嘛问我考到哪里啊...
  先声明呀,我没读高中的.
  在TB
[em06][em06]
Qq: 3(5)7①九九560 囿①個釹魜 佷嫒佷嫒伱..o 囿①個釹魜 却沒能說絀嫒伱︷ヤ
哎...
考自己的试让别人说去吧...
就想既然都要考了考好考差都一样~!
尽力就OK ...
注意考试的方法是自己找出来的~!
不是别人告诉你的~!
特别不能完全相信老师...
因为他的话喜欢听只能参考,不喜欢就当废话...
我就是因为第一天靠砸了...
所以...
哎...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-4-21 11:53:00的发言:
哎...
尽力就OK ...
不是别人告诉你的~!
所以...
哎...

啊..汗呐``
   考去哪撩?

最重要的还是不要虚.不要怕...
       中考没什么.真的..
   哇..           都是些珍贵的意见哦...              感激!`~``
复复习
要注意劳逸结合,也一定要养足精神,不然考试没精神就不行了
还有考试注意不要太紧张,一紧张起来就算不是很有难度的题也可能做不出来
[em07]
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
樓主不用太緊張啦....
其實沒什么..   那些監攷的比平時還要鬆..
[em07][em07][em07][em07][em07]
哎呀.. 说是这么说..  要说真的一点也不紧张那是骗人的...
            哎..                也许吧....
数学你要紧张``就什么都别考了```
  根本连最基本的题你都头晕的``
中考的时候``数学考得我快起来砸桌了``
而语文呢``古诗词一定要过``如果都会的话`心情就会很好`对后面的题有很大的帮助!
还有附加题必须得全过!!!
以下是引用銧*紋在2006-4-21 12:39:00的发言:
以下是引用忘记等于快乐在2006-4-21 11:53:00的发言:
哎...
尽力就OK ...
不是别人告诉你的~!
所以...
哎...

啊..汗呐``
   考去哪撩?

金中.........................................南校......................
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
记得把准考证带上就OK啦...
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
本人是02届毕业生 中考很容易过的 侨中 现大学
YES!
不要做难题 当你在考场的时候你会发现试题很简单
YES!