服务热线:0754 - 88943210

已经毕业的来一下~~~

中考其实没什么的
  像平时一样啊  呵呵 不用紧张的
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
帮不了你 因为我读到初2就每读了~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实很容易的,不过考试前不要复习,顶多把该背诵的看一下就行。
千万不要去做题,如果遇到不会,只会让自己更紧张而已!百害而无一益
坦然面对每场考试前的半个小时呆坐,不要想太多,以平常心面对!
至于作弊嘛,最好不要,除非你能保证你的技术一流,否则得不偿失!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em07][em07][em07]
哇哇~~~~~~看来7中都是人才啊~~~~~
其实什么都别去想就好了啊
哈哈~~~~~
考试时记得带准考证和铅笔,橡皮什么的就OK了
只要你平时上课是有听的,作业几乎都是自己做的,去3中是没问题的
本人初3没写作业,所以现在委屈在东厦。。。。。。
[em04][em04][em04][em04]
认真考试

那就OK了``
别紧张,一切都会好的,认真答题,好象没什么好注意的~~~``
我觉得还有一点重要的~~~~考试的时候记得看看还有没有看漏题~~~~
    因为上届历史那一科最后一面的那道题好多人没看到~都没做~
    等到考完之后才知道~~都后悔死了~
    幸好我看到啦~~还是不小心才看到的~~高兴死了~~~
當一個人用謊言欺騙妳的時候, 不要原恨他, 或許 , 他只是單純地想讓妳更快樂些.
虽然不是窍门,却是真理:
初一初二有放个心在学习上
初三稍微努力,普通高中没问题的
嘿嘿~! 妖妖靠得住,母猪会上树
看漏题这点我同意,去年差点就写漏题了,还好无意中看到,险啊......
记得要反复查看....
考试前一天我和班长还跑去网吧,放假几天就睡觉放松心情,只要放松,考试一般不会失常,可能还会超常
将要考试的师弟妹们加油,不过放松行还是别学我去网吧了,那不是什么好地方
想起了一个....
考试时什么都不要想...除了做题....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]