服务热线:0754 - 88943210

............................................................

小笨妹 发表于 2006-4-16 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2531 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
........................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
滿
恩  不錯   希望是原創的[em04][em03]
芳啊
不是没了他你就不能快乐的
既然他那么不懂珍惜那就算吧
这种人可笑赫赫
和好了也会有阴影的

不知怎么说啊
希望你开心会找到你的幸福的

[MP=480,65,true]http://music.9you.com/userupload/mp3/100011.mp3[/MP]解套很好听
[em03][em03]
http://blog.163.com/mon_monlove/
以下是引用滿在2006-4-16 22:59:00的发言:
ni hao shenjin a 你是不是看转帖看得脑莫了啊
[em05][em05][em05]
http://blog.163.com/mon_monlove/

[em07]       是原创的阿..   不要乱说阿..
以下是引用波板糖在2006-4-17 10:48:00的发言:
芳啊
这种人可笑赫赫
和好了也会有阴影的

不知怎么说啊
[em03][em03]

亲爱的我完成任务了...

晓芳祝你幸福哟哟哟
[em03]
        是原創的阿,哈!
以下是引用波板糖在2006-4-17 10:48:00的发言:
芳啊
这种人可笑赫赫
和好了也会有阴影的

不知怎么说啊

敏阿 謝謝你啊,,嘻嘻,,我聼你的,,哈哈,
加油加油
挖卡卡无论如何敏会支持你的
[em14]bo a.
又来....
偶怕怕...
先闪
支持原创!!嘿嘿         
难得糊涂.
         路过
樓主好堅強
這樣才叫做女人
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
          顶顶楼主!~!~!`这样做是对的!~~!~!楼住一定会幸福的!~!~!~祝愿~!!~!

謝謝你們  哈
晓芳,,开心点[em07][em07]
               支持楼主的做法~那男的真他妈的会甜言蜜语~只会哄些妹妹仔而已~楼主的做法是理智的~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
呵,, 賤男人..
          真的愛妳還為什么要玩別的女生??
          賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤.....//
當然,,不單單指樓主的那位啦,   全世界的男人..
一句话。。。
       男人就是賤。。。。。。

xiao.Pのpの 恏恏讀書.努力奮鬥 罒