服务热线:0754 - 88943210

自制新奥尔良烤鸡翅,恶贵的KFC拜拜啦~~~~

我喜欢KFC.但是不喜欢这个`哈哈 !
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
料酒哪里有卖啊?好想自己动手做哦!等有时间就做!可乐鸡翅是怎么做的?[em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶啊楼主
明天就来去做做看

哈哈..
虽然我对奥尔良不感冒. 但是我家里人很喜欢吃吖
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
谢谢楼主`~~~~~~~

顶顶~~~~~~~~~~~~

喜欢鸡翅膀~~~~~~
料酒怎么弄啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~`楼主你好棒哦~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02]
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
厉害....要顶!
以下是引用漂流瓶里的爱在2006-4-19 13:24:00的发言:
有点麻烦~~楼主~你出来开一家吧~~~
就是就是........
            ...........保证旭死它..........
..........................
[em06][em06][em06]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
以下是引用ˊ.兜兜咯oО在2006-4-22 12:11:00的发言:
以下是引用漂流瓶里的爱在2006-4-19 13:24:00的发言:
有点麻烦~~楼主~你出来开一家吧~~~
就是就是........
            ...........保证旭死它..........
..........................
[em06][em06][em06]
唉,真是没有那个实力,我会继续努力滴!!!!!
累的时候 总想要一个依靠 最后发现 能依靠的不过是自己的影子 我爱它的不离不弃 它爱我的脆弱
  哈哈,我喜欢~~顶顶
嘿嘿,好像不错,
    不过味道一样吗?
爱猫鲁狗是我的catcat~
究竟料酒是什么啊?怎么没人说啊?去拿买啊!不然要怎么做啊!·
楼主强..自己动手的不错哟!!
我流口水了
以下是引用卡娃依啦啦嘿在2006-4-24 17:03:00的发言:
究竟料酒是什么啊?怎么没人说啊?去拿买啊!不然要怎么做啊!·
料酒要自己调配滴~~~~~~~~~~~~~~~~~一般在市场就可以买得到!!!
累的时候 总想要一个依靠 最后发现 能依靠的不过是自己的影子 我爱它的不离不弃 它爱我的脆弱
在市场的名字就叫料酒嘛???[em01][em01]
[img]http://photo.monternet.com/storage/05/df/25/05f779ca62dfc1fa03e125974374f3ac/my_mms/c_706073254/thumbnail_smallfile0001.jpg[/img]
[em03]

okok..   等我嫁了再说
有空试试.....
卡卡...自己动手比较卫生
有没制作完的图片啊?
好样的.我去试试[em01]
听起来好象不错哦 [em01][em01]
‖ \緊要關頭不放棄■■■■ ┞ 絕望就會變成希朢 ◆◆◆ 倖福 つつぐ
劲..
劲,,
劲,,