服务热线:0754 - 88943210

自制新奥尔良烤鸡翅,恶贵的KFC拜拜啦~~~~

坚持毛主席政策——自己动手,丰衣足食。
感谢楼主,非常的感谢~
[em01][em02]
希望有时间一起切磋厨艺
[em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主发下你自己做好的图来参考参考呀
  哈哈
  顶~~~~~~~~~
有时间试试
似乎也挺麻烦的……
不过有有机会自己试试做做看……
应该蛮有乐趣的……
Kfc那的也确实是很贵!
[fly]н ι т т н е н е а г т[/fly]:
ha  
有趣
顶顶
ha  
有趣
顶顶
说真的.KFC真的是恶贵.!
但又为什么有那么多人喜欢去呢.?
以下是引用【缘分】の天空在2006-5-2 17:50:00的发言:
坚持毛主席政策——自己动手,丰衣足食。
感谢楼主,非常的感谢~
[em01][em02]
希望有时间一起切磋厨艺
[em14]
我厨艺很差的!!!
累的时候 总想要一个依靠 最后发现 能依靠的不过是自己的影子 我爱它的不离不弃 它爱我的脆弱
顶顶个啦,,,,,
嗯嗯~~~~嗯嗯~~~~嗯嗯~~~~
不错~~~~不错~~~~~
谢谢LZ~~有空自己试试~~~

[em03][em03]
楼主好厉害噢..
   羡慕死..
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
好象很麻烦啊`~
LZ你帮我 做吧~~
我要吃 `~
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
.................................
买微波炉先.....
[em04]
没有图片。输了点。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
从来不喜欢KFC哒..
只吃m记.咔咔
[em02][em02]
没自己做东西吃的天分...郁闷...
呵呵,偶第一次发帖就有这么多人关注,我会继续努力滴~~~~~~

[em01]

[em01][em01]

[em01][em01][em01]
累的时候 总想要一个依靠 最后发现 能依靠的不过是自己的影子 我爱它的不离不弃 它爱我的脆弱
说点题外话,如果需要维修电脑请拨打热线电话:2582448 联系人:跃(就是本人啦!!)

[em07] [em07] [em07] [em07] [em07]
如果付上照片拿就更好了 不错的贴

[em01]
太平洋汽车网-粤东办事处
谢谢你的意见,我下次会改进滴!!!!

[em16] [em16] [em16] [em16]
看着楼主的介绍...真不错...
  但是我...懒...